Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Бодягин Дмитрий Валерьевич

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2017 г.

освобождение - 01 мая 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3474

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Всех благ Вам желаю! Вот узнал немного о Вашем фонде, и что помогаете осужденным. Решил и я к Вам обратиться, т. к. у меня нет поддержки. Отбываю наказание с 2008 г., освобождаюсь в 2020. Очень тяжело материально. Сам я из Иркутской обл., мне 45. Но свободе остались из родных тётя старенькая. Если у Вас есть возможность, соберите посылку мне. Буду Вам очень благодарен. Надо: мыло, станки, крем д/ и п/бритья, щипчики д/ногтей, кипятильник, мочалка, пакет с ручками (2-3) в баню ходить, носки простые - 2, шерстяные - 1, трусы, рукавицы, з/паста, щётка, конверты, чай (побольше), конфет (подешевле), масло растит. 1 бут., заменитель сахара - 2 -3 уп. А что посчитаете нужным от себя, буду очень рад, и благодарен Вам. Приправы, даже "кубики" будет очень хорошо. Напишите мне письмо, хочу больше знать о Вашем фонде, и газет Ваших пришлите. На этом закончу, пожелав Вам здоровья и удачи. Большое Вам спасибо, что помогаете осужденным. До свидания. Дмитрий. 11/05/1972 г. р.

Письмо от 17 января 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! Получил от Вас посылку 06/01/18, сердечно Вам благодарен за Вашу поддержку и понимание, что занимаетесь благотворительностью и помогаете заключенным. Дай Бог Вам здоровья. В посылке было письмо, не мне адресовано, отправляю Вам его обратно. Возможно ошиблись, ничего страшного. (Письмо адресовано Владимиру, от Елены). Я тоже Вас просил написать, думал просто именем ошиблись, но понял, что оно не мне адресовано. На этом закончу. Буду ждать ответ от Вас. 15/01/2018. С уважением, Дмитрий.

Оказанная помощь

  • 20 декабря 2017 г., Журнал, зубная паста, зубная щётка, конфеты, кофе, цикорий, тушёнка, пряники, кипятильник, крем для рук, носки шерстяные, носки тонкие, трусы, футболки, кружка метал., тетрадь, ручки, конверты, станки для бритья, мыло, шампунь, пластырь. отпр. Фонд+Андрей;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»