Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Михеева Оксана Сергеевна

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3476

Красноярский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, сестры и братья! Добра и уюта Вашему дому! Пишет Вам Оксана из колонии, где уже долго отбываю срок наказания. В настоящее время нахожусь в трудной ситуации, помощи нет с воли, все близкие умерли. За свой срок я многое поняла и начала общаться с Богом. Каждый день читаю Библию, и понимаю, что мне становится легче, после того, как прочитаю. Раньше я этого не знала, что Библия обладает таким свойством - успокоение. Молюсь за свои грехи, и чтобы уберёг меня Господь в дальнейшем от этих стен. Хочу обратиться к Вам за помощью, в пределах разумного. Нуждаюсь: стир. порошок, мыло, шампунь, т/бумага, салфетки, дезодорант, прокладки, крем д/лица, д/рук, д/ног, нижнее бельё, трусы 42 р., колготки 3 р., носки 37 р., майка или футболка 42 р. (чёрный цвет). И если можно, сладкое, чай, кофе, сух. или сгущ. молоко, конверты. Спасибо Вам! Да хранит Вас Сам Господь Бог! С ув. к Вам, сестра Оксана.

Письмо от 8 декабря 2017 г.: Здравствуйте, сестры и братья! Пишу Вам письмо с благодарностью, т. к. я получила Вашу посылочку. Спасибо Вам за понимание. Я каюсь в своих грехах, знаю, что мне нужно молиться за эти грехи. Сейчас, после стольких лет, проведённых в ИК, я понимаю, что много потеряла в жизни. Хочу подняться, встать на ноги, исправить ошибки, которые совершила, сделать что-то хорошее. Читая Евангелие, понимаю, что мне становится легко. Первый раз, когда взяла Библию, и прочитала её, я почувствовала облегчение в своей душе. Это было как сладкий сон. Я сразу не поняла, что со мной произошло. А после поняла всё происходящее. Видела книги, которые Вы мне отправили, и календарь с притчами. Читая притчи, я понимаю, что в них вся правда сказана. Бог разговаривает со мной, даёт мне понять что, и как мне сделать, как поступить в той, или иной ситуации. Мне легко! Никогда не думала, что такое может быть со мной. Раньше в своей жизни я не придавала этому значения. От духовной жизни много перемен хороших, взаимопонимания. Спасибо, что Вы есть! Хотелось бы не терять с Вами отношения, переписываться. Может есть желающие ответить на моё письмо. Я буду очень ждать. С искренним уважением к Вам, сестра Оксана. Да хранит Вас Господь!!!

Оказанная помощь

  • 20 ноября 2017 г., духовная лит-ра, иконки, канцелярия, шампунь, прокладки, бум.носовые платки, дезодорант, трусы, носки, теплые колготки, супы б/п, чай, печенье, шоколад. отпр. Елена /М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»