Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Паздерина Лилия Павловна

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2017 г.

освобождение - 07 июня 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3479

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам осужденная из МЛС.Так вот случилось в моей жизни. В содеянном раскаиваюсь. Здесь я уже 8 лет 3 мес.. Узнав, что Вы многим помогаете, решила к Вам обратиться. Родных у меня нет, и содержать себя тут не могу, как хотелось бы. Мне нужно: шампунь в прозрачной уп., мыло, з/паста, щётка, "дезик", крем д/лица, д/рук, расчёска, прокладки. Вещи: черные носки 36-37, трусы 42 р., бюст. 3 р., сланцы черные 37 р.. колготки 44-46 р., заколка д/волос. Продукты: конфеты любые, только б/фантиков, печенье любое, чай, сахар, кофе, яблоки. Заранее Вас благодарю и надеюсь, что моё письмо без внимания не останется. С уважением к Вам, сестра Лилия.

Письмо от 3 апреля 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые братья и сестры! С наилучшими пожеланиями сестра Лилия. Получила от вас письмо, сразу пишу ответ. Анкета: 27/10/1981 г. р. Н/с: 08/06/2009. К/с: 07/06/2021. Срок: 12 лет. Ст. 111 ч. 4, 162 ч. 4. Лимита на кол-во нет. По весу: до 20 кг. посылка, до 5 кг. бандероль. Размеры: обувь 37. Рост 164. Одежда: 40-42 (не худенькая, и не полная - вес 58 кг.). УДО под "?" (справки некому выслать, по запросам тишина). Может до к/с буду здесь. Если что-то изменится, я сообщу. С большим уважением к Вам, сестра Лилия. 26/03/2018.
Письмо от 15 февраля 2018 г.: Здравствуйте, братья и сестры! С большой благодарностью и большим уважением к Вам сестра Лилия. Получила от Вас посылку, за которую Вам низкий поклон. Я была ей так рада, как маленькие дети радуются! Просто меня некому особо радовать. Мама ушла в мир иной, когда мне было 5 лет. До 9 лет росла с бабушкой. После её смерти росла то в одной приёмной семье, то в другой. Я особо то никому не нужна была, деньги лишь мои нужны были, а не я. В 15 лет стала жить самостоятельно. Устроилась на работу, на ферму, коров доить. И в телятнике работала. Почему я это пишу? Я вот рассказываю Вам, и мне на душе легче становится. У меня был очень тяжелый период в жизни, да и сейчас не легче. Но признаюсь честно, что работать на ферме - это моё. Я очень сильно животных люблю. Я их всегда понимала, чувствовала, так же, как и они меня. Я могла с ними часами разговаривать, и мне от этого было легко и хорошо на душе. А в людях я до сих пор не могу найти и не вижу искренности в их глазах, в их словах. В большинстве я вижу ненависть, предательство. А с животными - они тебя выслушают, поймут, и никому не расскажут. Как то вот так. Может я замкнулась на животных, может я как-то не так размышляю. Братья и сестры, скажите мне, правильно ли, что я так думаю. И ещё раз Вас благодарю за всё, за помощь. С уважением к Вам, сестра Лилия.

Оказанная помощь

  • 31 января 2018 г., Духовная литература, Печенье, конфеты, халва, вафли, шампунь, гель для душа, зубная паста, зубная щётка, мыло, конверты, авторучки, тетрадь, ушные палочки, соус. отпр. Елена /М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»