Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Дементьева Ольга Сергеевна

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2017 г.

освобождение - 26 января 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3490

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 43 года. Второй год нахожусь в ИК. Так получилось, что я тут без помощи. Вот так я прожила свою жизнь, что оглянулась назад, а там пустота. Дома мама, инвалид 2 гр. и сестра. у которой дети маленькие, и она одна их воспитывает. Есть сын, который не может простить меня, что меня не было рядом, когда нужна была... Мама во мне разуверилась настолько, что даже письма не пишет. Сижу уже 4-й года. Работаю здесь на "швейке" ручницей. З/п не доходит даже до 100 р., не могу себе насущное приобрести. Женщины посоветовали написать, за помощью обратиться в храм. А оттуда пришло письмо с Вашим адресом. Вот я и решилась Вам написать. Обращаюсь в первый раз, очень волнуюсь, очень надеюсь, что не откажете мне. Дата рождения: 18/03/1974. Н/с: 27/04/2016. К/с: 26/01/2019. Я поздно пришла к Богу. Но это лучше, чем никогда. Поняла я, как я неправильно жила. Но, надеюсь, ещё не поздно всё поменять. Главное - есть огромное желание. Мне лучше написать, чтобы Вы лишнее не посылали. Мне не в чем будет освобождаться. Зимних вещей нет. Обувь зимняя 36 р., курка 44 р, рост 1,54, шапку и штаны. Эти вещи положат мне на хранение, отдадут при освобождение. Ну и если сможете: шампунь, з/пасту, прокладки, т/бумагу, станки, крем д/рук и лица, бюст. об. 72 р-р 3, тепл. носки, трусы, чай, кофе, сладости (на Ваше усмотрение, по возможности), ручки, тетради, конверты, ватные палочки. Я знаю, что таких, как я, много. Но всё равно, надеюсь, Вы откликнитесь на моё письмо. С ув. Ольга. 26/09/17

Письмо от 11 января 2018 г.: Здравствуйте! Пишет Вам Ольга. Я получила от Вас посылку с вещами на освобождение. Примите мою искреннюю благодарность. Спасибо вам! Когда ни на что не надеешься и ничего хорошего не ждёшь от окружающих, вдруг приходит помощь от совершенно незнакомых, чужих людей. Стоишь, смотришь на пришедшую помощь в полной растерянности, а слёзы льются и от радости. Я не знаю, есть ли определённый человек, кто мне смог помочь, или вы как-то по-другому собирали, но я от всего сердца желаю вам добра. Всем, кто мне помог, я желаю теплоты и счастья, вам и вашим близким. А если мне помог кто-то определённый, передайте ему мою благодарность и самые теплые пожелания... Вы не представляете, что для меня значит ваша помощь!!! Если есть человек, который может мне помогать, очень бы хотелось узнать его имя. И попросить помочь средствами гигиены, канцелярией. Конверты, ручки, тетрадь; прокладки, ватные палочки, станки, т/бумага; шампунь, мыло ("Дуру" хоз.), з/пасту, щётку, дезодорант твёрдый, крем д/рук, лица. Хочу вам сказать, что в жизни есть бумеранг. И то добро, что вы творите, обязательно к вам вернётся. С Рождеством вас, милые, добрые люди. Всех вам благ и вашим близким! Если Вы не сможете мне больше помогать, то напишите мне, чтобы напрасно не ждала. От все души благодарю вас за всё. С уважением, Ольга.
Письмо от 11 декабря 2017 г.: Здравствуйте! Пишет Вам Ольга. Я получила от вас посылку.Хочу от всего сердца поблагодарить вас! Спасибо вам за то, что вы поддерживаете, откликнулись на мою просьбу. Дай Бог вам всем здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия. Мира и добра вам и вашим близким. Наверное таких, как я, обратившихся к вам, миллионы, и вы стараетесь помочь каждому хотя бы один раз. Поэтому не смею просить вас больше о какой-либо помощи. Но хотела спросить. Я освобождаюсь 25/01/2019. Можно ли мне будет обратиться незадолго до освобождения, чтобы попросить вас помочь мне с одеждой на освобождение? Обувь 36 р., куртка 46 р. Может быть тёплые штаны или что-нибудь ещё. Напишите, пожалуйста, возможно ли это? Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Мои самые лучшие Вам пожелания. Ещё раз огромное всем спасибо. С уважением, Ольга. (Письмо от 11/12/17)

Оказанная помощь

  • 12 декабря 2017 г., Одежда на освобождение, сладости отпр. Эсфирь и Татьяна;
  • 4 декабря 2017 г., канцелярия, теплые носки 2 пары, трусы (3), зуб.паста и щетка, гель д/душа, станки, прокладки, влажные салфетки, кремы д/рук и д/лица, гигиенич.помада, сушки, сухарики, чай, шоколад. отпр. Елена /М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»