Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Репях Ирина Вячеславовна

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2017 г.

освобождение - 07 апреля 2022 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3495

Чувашская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемый фонд "Русская Берёза"! Меня зовут Ирина, мне 35 лет. Отбываю наказание в ЛИУ, ст. 228, строк 8 лет. Уже почти 4 года прошло. Никогда не решалась обратиться в такие фонды, церкви. Никуда не обращалась за помощью, справлялась сама. Девочки посоветовали мне написать Вам. Болею сахарным диабетом и ВИЧ. Работаю на фабрике швеёй. Не знаю, что ещё писать. Буду ждать Вашего ответа. Ирина.

Письмо от 19 апреля 2018 г.: Здравствуйте, дорогие сестры! Получила посылку! Огромное Вам спасибо! Как раз то, что нужно! Крема очень хорошие. Ещё раз большое спасибо! Только вот литературу почему-то не пропустили. Может цензору нужно отдать было. Заполнила анкету. За всё благодарю! С уважением, Ирина. Анкета: 30/07/1982 г. р. ... Срок: 8 лет. Ст. 228 ч. 1, 4. Н/с: 08/04/2014... К/с: 07/04/2022... Лимита нет.. Размеры: одежда 42-44, обувь/носки 36, нижнее бельё (бюст. № 1). Рост 164. Вес 50 кг.
Письмо от 20 февраля 2018 г.: Здравствуйте, дорогие сестры! Получила от Вас посылку, и письмо в ней. Большое спасибо за всё, и за добрые слова. Книжечку, которую Вы прислали, я прочитала взахлёб. Огромное Вам спасибо! В январе узнала, что у меня умерла бабушка. Очень прошу Вас, помолитесь за её душу. Её звали Таисия. Мне даже в местную церковь зайти некогда, на работе постоянно. Да я особо не разбираюсь в этих делах, хотя очень бы хотелось. Я захожу в храм, ставлю свечки, мысленно прошу у Бога помощи, своими словами. Если честно, я не знаю ни одной молитвы. Да, мне 35, а я не знаю. Очень стыдно. То ли стеснение какое-то, то ли ещё что-то. Почему так? Я не знаю. У меня есть дочка, Виктория (крещена Вероникой). помолитесь за неё тоже, пожалуйста. И за мою маму Веру. Хочу, чтобы у них всё хорошо было. Папа умер давно, Вячеславом его звали. Заранее спасибо! Хотела рассказать о себе. Я болею, ВИЧ уже более 10 лет. Ещё и гепатит В и С. Да ещё сахарный диабет 2 типа. Но я держусь, работаю, пью терапию и от сах. диабета таблетки. Буду очень ждать Вашего ответа! Очень хочу попросить Вас о каких-нибудь жирных кремах, лечебных. У меня очень сильно сохнет кожа. Заранее большое спасибо! Ещё раз за всё благодарю! С уважением к Вам, Ирина! 19/02/18

Оказанная помощь

  • 1 апреля 2018 г., духовная лит-ра, зуб.паста и щетка, мыло, кремы д/рук и д/лица. отпр. Елена /М.;
  • 25 января 2018 г., гигиена и духовная литература отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»