Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Животова Елена Васильевна

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2018 г.

освобождение - 01 октября 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3517

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Сестры и Братья! Дому Вашему Мир и Благодать! Обращаюсь к Вам с надеждой, и, наверное, от безысходности. Я нахожусь в МЛС с 2011 г. За этот время потеряла всех близких и дорогих мне людей, которым была хоть немного нужна. Одиночество... Страшно быть одинокой среди людей. Молюсь... Господи! Дай мне смелость - изменить то, что я могу изменить, силу - принять то, что изменить я не могу, и мудрость - отличить одно от другого. Знаете, мне иногда кажется, что Боженька меня от чего-то спас (или я так себя успокаиваю..., не знаю). Вокруг столько ненависти и злобы, лицемерия и чванства, а так хочется простого, чистого человеческого общения, взаимопонимания. Мне 38 лет, вроде ещё жизнь может наладиться..., ведь всё зависит только от нас самих. Зовут меня - Елена! Очень надеюсь, что прочитав моё моё небольшое письмо, я найду в Вашем лице поддержку и понимание. В МЛС мне ещё находиться 3 года. Чем можете, помогите, пожалуйста. Самое главное - конверты, 10 шт., т. к. я много пишу по своему уголовному делу, и тетрадь общую (в клеточку), а остальное - по возможности. Я не работаю, т. к. "списана" по состоянию здоровья. Но инвалидность не ставят, т. к. врачи говорят, что моё заболевание не предусматривает инвалидность. Братья и сестры, с огромной надеждой и теплом, да хранит Господь Ваш Дом Божий! Елена! 31/08/1979 г. р.

Письмо от 21 марта 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые Братья и Сестры! С огромным удовольствием получила от Вас помощь и поддержку... Лишь благодаря тому, что что в моём сердце Иисус Христос, я переношу все тяготы и лишения, выпавшие на мою долю. Слава Богу! Братья и Сестры! В этих местах так необходима Ваша помощь! Только литературу христианскую не пропускают, изъяли. Я так переживала, т. к. не увидела даже, что там было. Братья и Сестры, в повседневной жизни огромное количество искушений. Благодаря Господу стараюсь сдерживаться, но не всегда получается. Очень помогает Слово Божие. Жаль, что литературу не пропустили. Нам разрешают только Библию (Российское издание с Благословением). Слава Богу, у меня есть возможность хоть иногда читать Новый Завет. Молюсь! Очень надеюсь на наше дальнейшее общение! Спасибо Вам за всё!!! До свидания. С добром, Елена.

Оказанная помощь

  • 25 августа 2018 г., футболка с коротким рукавом чёрн 1шт, приправа 1шт, палочки ватные 1уп,чай 25 пакетиков, вермишель быстр приготовл 1шт, халва 1уп, щербет 1 уп,станок однораз 1шт, тетради 12 листов - 2 шт, расческа маленькая 1шт,листы бумаги а4, конверты с марками по России - 5шт, очки +1,25 в футляре-1 штписьмо отпр. Любовь Н.;
  • 20 февраля 2018 г., духовная лит-ра, иконки, канцелярия, зуб.паста, мыло (2), дезодорант, гигиенич.помада, кремы д/рук и д/лица, теплые носки. отпр. Елена /М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»