Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Ильюта Оксана Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2018 г.

освобождение - 11 января 2026 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3544

Алтайский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам Оксана, 23/02/1978 г. р. Нахожусь я в МЛС. Сидеть очень долго - до 2026 г. Очень хотелось бы мне найти человека, кто согласился бы вести со мной переписку и просвещать духовно. Я почитаю Отца Нашего! Читаю Святое Евангелие и Библию. Не могу сказать, что мне легко даётся познание, но я всем сердцем хочу познать слово Божие. Если кто откликнется на мою просьбу, я с удовольствием отвечу каждому. Я не хочу изучать о Творце нашем из книжек. Я хочу задавать вопросы о Всевышнем и отвечать. И ещё хочу внести ясность, что когда я была на воле, я причастилась и покаялась. Не могу сказать, что у меня всё хорошо, но твёрдо чувствую, что господь меня услышал. Я это почувствовала. Когда я молюсь, я плачу. Это так Творец даёт мне о себе знать. Он дотронулся до меня. Не знаю почему, но я так считаю. Может я ошибаюсь? Очень хочется задать Вам вопросы, но не знаю, надо ли Вам это. Хочется поделиться с Вами, посоветоваться. Но нужна ли Вам я? Извините за почерк, у меня зрение +1,0, а очков нет. Очень хочу попросить у Вас помощи: две нательные иконки Отца Нашего, крестик на тело, книгу о Боге, крем д/рук и лица, шампунь и что-нибудь сладкое. И если есть, зимнюю обувь 37 р. (чёрного цвета). Помогите, ради Бога! Заранее Вас благодарю! И буду очень надеется на Ваш отклик. Всегда с добром к Вам, сестра Оксана. Храни Вас Господь Бог! 30/10/17. И если есть возможность, помогите с конвертами, ручками, тетрадями.

Письмо от 12 февраля 2019 г.: * Дата рождения: 23/02/1978 * Осужден(а) по статье: 228 ч. 4 * Срок наказания: 10 лет * Начало срока: 12/01/2016 * Конец срока: 11/01/2026 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО в 2023 12/07 * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 44; бельё - 44; обувь/носки - 37. Рост: 156 …… Здравствуйте, уважаемые сотрудники благородного фонда! В первую очередь охотно благодарю Вас за создание этого фонда "Русская Берёза". Для нас большая радость, что есть на этой земле люди с такими добрыми сердцами. Я давно знала о существовании этого фонда, но как-то была не готова Вам написать. У меня давно лежала анкета, и я созрела для общения с Вами. В лагере я была трудоустроена (работала на швейном производстве), был доход. Потом я заболела, съездила на обследование и меня списали по состоянию здоровья (я безнадёжно больна). Если кто захочет со мной общаться, я обязательно поделюсь своей проблемой.... Много бы чем поделилась, но нужны ли мои рассказы? Если кто откликнется, я с удовольствием отвечу. У меня скоро День Ангела. И мне бы очень хотелось получить подарок. Не могу просить, здесь мы подневольные, каждому вниманию от души рады. Что нам можно вы знаете. Составлять какие-то списки некорректно. Но я нуждаюсь: шампунь, бальзам д/волос, кремы. Если будет возможность, то ещё кипятильник маленький и конверты. Надеюсь на Ваше участие в дальнейшей переписке. Отвечу всем. Желаю Вам всего самого доброго! Мир, радость и любовь пусть будут всегда в Ваших сердцах!!! Берегите себя! Мир Вашему дому! С уважением к Вам, Ильюта Оксана. Храни Вас Господь!
Письмо от 17 апреля 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые братья и сестры фонда "Русская Берёза"! Хочу всех вас поздравить с Великой Пасхой и всеми праздниками, и поблагодарить всех вас за вашу заботу и внимание. Благодарствую за всё! Знаете, когда я начала читать Слово Божие, я многое начала понимать.... В народе говорят, что жизнь начинается в 40, но я поняла, что настоящая жизнь, которой стоит жить, начинается только с Иисусом. Я раньше не понимала этого... Кто хочет иметь жизнь во всей её полноте, чистоте и силе, тому нужно обратиться к Господу... Я очень много прочитала духовной литературы, очень многое взяла для себя. Но я очень бы хотела познать всё, и делиться опытом, обмениваться мыслями...

Оказанная помощь

  • 22 февраля 2019 г., Газета "Русская Берёза", Молитвослов, тетради, конверты, ручки. Кремы, дезодорант, з/паста, з/щётки, мыло, шампунь, т/бумага. Смесь хлопьев б/п, лапша б/п, чай, напиток на основе цикория, шоколад, крекер, халва, козинак, специи и суш. зелень. отпр. Фонд;
  • 24 февраля 2018 г., очки с футляром и салфеткой, духовная лит-ра, нательный крестик, иконки, канцелярия, гель д/душа, кремы д/лица и д/рук, носки 2 пары, печенье, вафли, шоколад. отпр. Елена /М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»