Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Российский Григорий Алексеевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2012 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 355

Вологодская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте,уважаемые сотрудники фонда "Русская Береза"!Я инвалид 2-й группы,нахожусь на пожизненном заключении с 1989 года.Врачи мне поставили диагноз атеросклероза сосудов ног 4-й степени(варикозное расширение вен и закупорка кровеносных сосудов).Из-за этой болезни мне уже отрезали одну ногу, а вот с оставшейся не хочется расставаться.Врачи мне прописали следующие лекарства: "Актовегин" в уколах,два раза в год, "Трентал-400","Венозол","Вазонит","Курантил-75".Еще хотел бы поросить "Пенталгин Н",наконечники на костыли( размер 18мм.) и еще эластичный чулок.можно два,размер ноги у меня 43.Кроме медикаментов мне ничего не надо,сейчас главное, избавиться от этих болей, которые у меня,да судорога замучила.Очень надеюсь на вас и на вашу помощь.В завершение,хочу всех вас поздравить с наступающим праздником Воскресения Христова! Желаю всем удачи! Григорий.

Письмо от 19 марта 2016 г.: Здравствуйте, Елена! Вот сегодня после обеда все страсти утихли, и решил черкануть вам письмецо. А то каждый день объявляют то обход, то комиссия, а сегодня начальник управления. Так что не обижайтесь за молчание. О себе и о жизни здесь думаю, писать не стоит, очень она муторная. Лучше сразу к делу, отвечу на ваши вопросы. Как я уже писал, мне в данное время можно получить посылку и бандероль. Всего за год у меня 8 посылок и 4 бандероли, в этом году я ещё ничего не получал. С лекарствами пока не беспокойтесь, необходимые у меня есть, так что всё в порядке. А вот с наконечниками резиновыми на костыли очень большая проблема, сейчас кое-как хожу на них из-за сноса резины. Если можно, с запасом купите 6 штук резиновых наконечников размер 16мм. и положите их в посылку, когда будете отправлять. Срок у меня ПЛС, но в прошлом году мне положенно было подавать на УДО. Но моё заявление на УДО не возьмут, так как у меня нет справки о месте жительства, а она нужна для суда. В июне будет 26 лет, как я сижу. А когда будет конец, и будет ли он, не знаю. Но надеюсь, Господь нам поможет. Посылки можно до 20 кг., а там, сами смотрите, что послать по средствам и по возможности. Можно всё, только в герметичной упаковке и со сроком годности долгим. Лена, хотел вас попросить зубных щёток штук 5 и пасту тоже 5 штук. А если что с лекарствами нужно мне будет, то я напишу. А пока спасибо! Удачи вам, Елена, всего самого доброго и светлого в вашей жизни! Низкий поклон за доброту вашу и отзывчивость! Храни вас Бог! До свидания!
Письмо от 19 декабря 2015 г.: Здравствуйте сестра Елена! Мир вам. Получил ваше письмо, и решил не затягивать и сразу ответить. Здоровье пока вроде бы Слава Богу, да и настроение нормальное, с Богом везде хорошо. Вот сижу уже 26-ой год, и просвета не видно. Сейчас имею 2 группу инвалидности. С церковной утварью не беспокойтесь, здесь есть молитвенная комната. Что касается духовной литературы, то её здесь тоже валом в библиотеке. Так как я инвалид 2 группы, мне положено 8 посылок, 4 положенных и 4 медицинских. Я последние 5 лет нахожусь на облегчённом режиме и по этому мне положено 8 посылок в год. За 2015 год, я получил только одну посылку от фонда Русская берёза. Вот так и живу, родителей нет, умерли, а больше я ни кому не нужен. Вот думал по УДО уйти, сделал запрос в Саратовскую область где жил раньше, и пришёл ответ, что дом мой не предназначен для жилья, ветхий. Конечно, я сел в 1990 г. и за это время навряд ли, что уцелеет. Конечно хотелось бы не много пожить на воле, но не знаю, что получится. Ну вот пока и всё. Добра, уюта, тепла и всего вам самого доброго и светлого Елена. Храни вас Бог! И низкий поклон всем сотрудникам фонда Русская берёза!
Письмо от 24 января 2015 г.: Мир вам, сотрудники фонда «Русская Берёза», здравствуйте, Анна! Вот получил от вас долгожданное письмо, а в нём поздравления с Рождеством Христова! Низкий вам поклон за заботу и внимание ко мне. Дела у меня идут нормально, Слава Богу! На ближайшее время всё необходимое у меня есть, а на будущее напишу. Посылки можно здесь до 20 кг. Одежда 56 размер, а обувь 43 или 43,5 размера. Одежда должна быть полностью чёрной, на футболках не должно быть никаких надписей. Иконки нам не разрешают, а крестик нательный можно. Присылать из продуктов питания можно всё, но только, чтобы не просроченное и герметично упакованные. На этот год мне 8 посылок можно. Если будет возможность, высылайте, я буду очень рад получить её. Место отбывания наказания менять не будут, буду сидеть здесь. Если только в больницу по болезни отправят, но если посылка придёт, то её отправят за мной. С этим делом всё нормально. Ну вот и всё, буду заканчивать. Дай вам Бог, Анна, здоровья, семейного счастья и достатка в доме вашем. Хранит вас Бог! Да поможет всем вам наш Господь Бог и его Пречистая Матерь! Всего вам самого доброго и светлого. С праздником всех Крещения Господня. Всем мой низкий поклон. Удачи вам всем, сотрудники фонда «Русская Берёза». Да поможет вам Бог! С уважением, Григорий.
Письмо от 18 февраля 2014 г.: Мир вам уважаемые работники фонда "Русская береза". Получил от вас поздравления и конечно же был удивлен! Сколько времени прошло и вдруг обо мне вспомнили. Спасибо большое! Спасибо! Но у меня дела идут, можно сказать, нормально. Здоровье только у меня неважное, но креплюсь, духом не падаю. На сколько вы помните, я писал вам о своей болезни, У меня врожденное расширение вен. Из-за этой болезни у меня ампутировали одну ногу.Вот сейчас с Божьей помощью, да с помощью костылей кое-как потихоньку передвигаюсь. И слава Богу! Лекарств как таковых в нужном количестве нет. Перебиваюсь, а их нужно принимать без перерыва. Да и так кое-какие проблемы есть, которые с помощью Вас, я думаю решу. Мне нужны футболки (54 размер) и трусы (54 размер). Если есть возможность приобрести таблетки Курантил-75, это будет очень здорово! Чем больше тем лучше. В данное время посылка мне положена. Если не трудно, то напишите мне. Удачи Вам. Чтобы всем людям, которые нуждаются в Вашей помощи и поддержке, приносили Вы слезы радости. Многие нуждаются и многие получают. Да поможет Вам Бог! И всего Вам самого доброго и светлого! Удачи всем Вам.
Письмо от 23 июля 2012 г.: Здравствуйте, дорогие сотрудники фонда! 10.07.12 г. получил от вас посылку с лекарствами - большое спасибо! Спасибо за доброту и заботу, которую вы проявляете ко мне. Дай Бог всем вам здоровья и успехов в работе. Надеюсь на то, что может еще у вас получится собрать мне лекарства в которых я очень нуждаюсь. Врач прописал мне их пожизненно и я уже сейчас ощущаю на себе когда их нет - мне становится намного хуже, вот и прошу вас по возможности выслать: Венозол, Трентал-400, Курантил-75, Актовегин (уколы), Пенталгин-Н - другого, кроме лекарств, мне ничего не надо. Сейчас принимаю Курантил-75 на сколько хватит. Высылать нужно на мед. часть и далее указывать для Российского Григория Алексеевича - здесь сан. часть говорит мне от кого и сколько лекарств. Надеюсь, Бог даст вам еще возможность собрать нужные мне лекарства. Всем сотрудникам фонда мой низкий поклон! Храни вас Бог!

Оказанная помощь

  • 5 апреля 2018 г., письмо отпр. Елена Ш.;
  • 19 сентября 2016 г., лапша быстрого приготовления 2 уп., крем для и после бритья, зубная паста и щетка, станки для бритья, печенье, конверт отпр. Елена;
  • 26 апреля 2016 г., крест нательный, масло освященное, конверт, Новый Завет, бумага А4, духовная литература, молитвослов, пряники, вафли, мармелад, печенье отпр. Елена п.;
  • 8 июля 2015 г., 1. Духовная литература 4шт2. Календарик 1 шт3. Иконки пластиковые 4. лапша б/п 3шт 5. мыло 3шт 6. шампунь 7. зубная щетка 8. зубная паста 9. носки 10. станки для бритья 5 шт 11. печенье 3уп 12. туалетная бумага 2шт 13. конфеты 1уп 14. тушенка 15. тетради 2шт 16. ручка 1шт отпр. фонд + Инга;
  • 18 июня 2012 г., актовигин, прентал, назол, курантил, кетарол отпр. Ксения;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»