Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 
 
 
Помочь фонду
3555

Солдатенкова Любовь Юрьевна

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2018 г.

освобождение - 01 апреля 2028 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3555

Свердловская область

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие сестры! Решила написать вам, попросить помощи. Нахожусь я в МЛС. Зовут меня Люба. На воле никого нет у меня, без поддержки. Мама умерла, я уже в колонии была. Папа - не знаю где он, с детства не знаю. Дочь у меня есть, она у маминой тёти живёт. Ей 15 лет. С тётей я не поддерживаю связь, т. к. кроме моей у них ещё трое детей. Срок у меня 16 лет. 6 мес. Сижу уже 6 лет. Сижу я по своей вине. Думала, что дочь нужно поднимать, а на работу никуда не брали. Вот и посадили по ст. 228. А сейчас бы многое исправила, да поздно. Хочу обратиться к Вам за помощью. Мне необходимы ср-ва гигиены: з/паста, мыло, шампунь. Ещё футболка и туфли 40 р. (всё чёрное). Если можно, ещё чай и к чаю что-нибудь. Я буду всегда молиться за вас и буду вам благодарна всегда. Прошу заранее меня простить за всё и помолиться за меня, доченьку. Её зовут Машенька. Если что не так, извините. Буду ждать. С уважением, Люба
Письмо от 10 июля 2019 г. Здравствуйте, мои дорогие! Вот решилась вам ещё раз написать. В прошлом письме я упомянула свою дочь, и что кроме неё у меня нет никого, да и с ней у меня не было связи никакой, да и помощи тоже. Но когда я получила от вас письмо, в котором вы меня поддержали словесно и морально, я стала больше читать молитв и молиться. И вот Господь услышал мои молитвы - я получила весточку от дочери, что она замужем и двое детей (1 и 2 года). Теперь молю Бога, чтобы дал им здоровья и счастья. Самой мне ещё 8 лет находится в этих местах... Милые сестры, у меня к вам просьба, а скорее всего мольба - если сможете, то помогите самым необходимым. Нуждаюсь: туфли летние 39 р., футболка чёрная 52 р. Из мыльного: шампунь, мыло, з/паста, дезодорант, тетрадь, конверты, ну и по возможности чай. Если есть возможность то и медикаменты нужны: Карсил, Цитрамон, Парацетамол, таблетки обезболивающие. Заранее благодарю. Дай Бог вам здоровья на долгие годы. И если можно, молитвенные ленточки - 2 шт. - на пояс. С уважением, Люба.

Оказанная помощь


• 15 марта 2018 г. духовная лит-ра, иконки, канцелярия, средства гигиены, крем д/рук, дезодорант, носки 2 пары, чай, сладкое к чаю. | отпр. Елена /М.

Назад к списку

РУССКАЯ БЕРЁЗА. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного лётчика-испытателя СССР,
Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева

Copyright © 2005-2020 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)".