Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Бычкова Елена Викторовна

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2018 г.

освобождение - 27 февраля 2026 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3556

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемая "Русская Берёза". За 40 лет впервые в жизни решила решила куда-то написать с просьбой о помощи. Хорошо, женщины в возрасте подсказали, куда могу обратиться. Я бы так и не знала, что такая помощь есть. Это мой второй срок. Первый был моей большой ошибкой. Тогда я ничего не понимала и взяла вину на себя. Хотя и срок был очень маленький, но тогда у меня была поддержка. Я по сути своей никогда ничего не прошу. Никогда бы не подумала, что мне будет так тяжело. Срок у меня 10 лет 6 мес. Суд посчитал, что преступление я совершила умышленно, хотя в жизни своей и мухи не обидела. 17 лет прожила со своим гражданским мужем, а т. к. родителей потеряла рано, пришлось жить с ним и терпеть, т. к. родных не осталось. Есть 3 детей. 17 и 16 сыновьям и 15 дочери. Сижу уже 2 года, а от них ничего нет. Писала в опекуну, но ответа нет. Думаю, что они простить меня не могут, т. к. ведь их отца убила, хотя это была самооборона. Доказать я это смогла, что я защищалась во время побоев. Но я не теряю надежду, жду и надеюсь, что они мне всё-таки напишут. И приедут. Очень больно и тяжело. О своей жизни могу подробно рассказать, но не написать. А так хочется поговорить с кем-то, поделиться. Вы наверно не пишите письма, может быть сделаете исключение и дадите совет? Как жить в этом несправедливом мире??? Ещё хочу попросить Вас о помощи материальной, если есть такая возможность. Нуждаюсь: мыло,шампунь, прокладки, крем, нижнее бельё, носки (очень нужны). Носим только чёрное. Размер ноги 35, рост 150. 44 р. И если можно, чай и к чаю что-нибудь. Прошу извинить меня. Просить очень стыдно. З/п получаю маленькую, плачу алименты... Спасибо, что вы есть и помогаете людям, которые оступились. Спасибо вам за всех! Процветайте! Очень хочется получить от вас ответ. Спасибо заранее. Бычкова Лена. 07/11/17

Письмо от 15 мая 2018 г.: * Дата рождения: 17/01/1977 * Осужден(а) по статье: 111 ч. 4 * Срок наказания: 1/0 лет 6 мес. * Начало срока: 29/08/2015 * Конец срока: 27/02/2026 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО 08/2022 * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 42-44; бельё - 42-44 ; обувь/носки - 35. Рост: 150 ….…… Здравствуйте, "Русская Берёза". Хочу поблагодарить Вас за помощь, которую Вы оказываете. Спасибо Вам! Спасибо, что Вы есть! От Вашей помощи мне намного легче. Родители умерли 16 лет назад, а брат тоже в МЛС, скоро к/с, но просить у него пока ничего не могу, ему надо встать на ноги, а это очень тяжело после освобождения. Есть трое детей, они у опекуна. Дай Бог им здоровья! Опекуны очень хорошие. Алименты выплачиваю, высчитывают с моей маленькой з/п. Очень хотелось бы моральной поддержки, вести переписку с хорошими людьми, их так мало, кто понимает нас. Я говорю не о всех осужденных, а о тех, которые попали сюда, которым деваться деваться реально некуда или есть такое, к примеру, как оговорили, но это единичные случаи. Вот я, к примеру... Жила с гражданским мужем 17 лет. Было всякое, бил неоднократно, уйти не могла, как никак 3 детей... А в результате, что оборонялась, и попала сюда, хотя нож схватила не для того, чтобы ударить его, а для себя, а получилась, что ударила его. Суд сделал свой вывод (что умышленно), самооборону не признали, в итоге 10,5 лет. Очень тяжело. Друзья сразу куда-то исчезли, хотя я многим многим помогала. Сама никогда не просила помощи. Вот так... На этом закончу. Я очень благодарна, что есть такой фонд. Большое Вам спасибо! Если сможете, помогите. Любой помощи буду только рада! С уважением к Вам, Бычкова Е. В.

Оказанная помощь

  • 13 марта 2018 г., Отправлено по списку отпр. самотлор и радуга;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»