Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Волович Валентина Николаевна (Анкета отправлена)

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2018 г.

освобождение - 31 октября 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3572

Чувашская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Мы с Вами не знакомы. Меня зовут Валентина. Мне 25 лет и я в настоящее время отбываю наказание в ЛИУ. Я оступилась и несу за это наказание. Я себя не оправдываю, наказание заслуженное. Больше 3-х лет нахожусь в этих местах, и мой срок до конца 2020. У каждого из нас своя жизнь, и свой путь. Видимо, мне нужно было через это пройти, чтобы подумать, оценить жизнь по-новому, чтобы я изменила взгляд, увидела те вещи, которых раньше не замечала. Росла я в не очень благополучной семье. Воспитанием своим занималась сама. Рано повзрослела, рано пошла работать. Работала, училась. И в какой-то момент появилась в моей жизни компания, и наркотики. Мне казалось, что у меня появились друзья, которые меня поддерживают. В то время я работала по ночам уборщицей, а утром бежала учиться в техникум. Снимала квартиру, жила одна. Я даже не поняла, как быстро меня втянули в это болото. Я не отдавала себе отчёта в том, что я стала зависимой от наркотиков, и уже ничего другого мне не надо было. Они мне заменили всё - дом, семью, работу, учёбу. Постепенно от меня стали отворачиваться знакомые.Я потеряла работу, меня хотели отчислить из техникума. И в итоге, я оказалась в тюрьме за хранение наркотиков. Осудили меня на 6 лет. Вот уже 1,5 года прохожу лечение от наркомании в ЛИУ. Пишу Вам с просьбой о помощи. Если у Вас есть такая возможность, помогите мне средствами личной гигиены и предметами первой необходимости. Буду Вам очень благодарна за любую оказанную помощь и поддержку. Бывают в жизни моменты, когда не к кому обратиться за поддержкой. Видимо, у меня такой момент сейчас. Спасибо Вам огромное, что уделили мне время. С уважением к Вам, Валя.

Оказанная помощь

  • 7 марта 2018 г., мыло 3 куска, роллтон вермишель 6 шт, шампунь 2 шт, резинки для волос, сахар 0,5 кг, чай 250 гр, пряники 0.5 кг, шоколадки 2 шт, леденцы 0.5 кг, халва 2 пачки, 2 тетрадки в клеточку, ручки 6 шт, конверты поРоссии почтовые 5 шт, кубики бульонные 3 коробки, прокладки 1 пачка, порошок стиральный 1 п, крем д/рук 1 п, зубная паста 2 тюбика, зуб щетка 1 шт отпр. Татьяна С.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»