Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Боровиков Сергей Викторович

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2018 г.

освобождение - 19 октября 2031 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3573

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудник фонда. Решил к Вам обратиться. Дело в том, что я детдомовский. У меня была жена, но она от меня отказалась. Я её понимаю. Срок очень большой - 16 лет. Я 16/08/1966 г. р. К/с: 19/11/2031. Можно 3 посылки в год по 20 кг. и 3 бандероли по 5 кг. Размер одежды: 50. Обувь: 42. Можно посылать тетради, ручки, ср-ва гигиены, нательное бельё, носки, перчатки, трусы, кружки, кипятильник, масло растит., мёд, чай, кофе, конфеты, бульон. кубики, открытки, конверты. Вы меня извините, но обратиться мне не к кому больше. И большое спасибо за то, что есть такой отдел помощи заключенным.

Письмо от 7 ноября 2018 г.: Здравствуйте! Решил к вам ещё раз обратиться за помощью. Я отправлял вам анкету, может не получили... Ст. 30.3, 105.2. Срок 15 лет 11 мес... Размер одежды 52. Обувь 41,5.... Нужны ср-ва гигиены, продукты, канцелярия. Спасибо, что помогаете таким людям, как я. До свидания. С уважением к Вам, Сергей.
Письмо от 1 августа 2018 г.: Здравствуйте!.. Спасибо Вам большое за всё, что делаете для меня. Я очень Вам благодарен! 15/08 исполнится 52 года, а ума так и не набрался. Может в жизни моей что-нибудь хорошее и произойдёт, но в данный момент я никому не нужный человек. Вот хочу написать Вам небольшой стих, не знаю, понравится ли он Вам... *** Бог сводит вместе и вновь разлучает... Так он на прочность нас проверяет... Бог время даёт нам в разлуке побыть... Сможем иль нет мы любовь сохранить... Бог снова наставит на истинный путь... А я прошу - про меня не забудь!... Бог помогает в тяжелом пути... Тебя я прошу - верь, надейся и жди! ... До свидания. С искренним уважением к Вам, Сергей Б.
Письмо от 11 мая 2018 г.: Дата рождения: 16/08/1966 Осужден(а) по статье 105 ч, 1 Срок наказания: 16 лет Начало срока: 22/11/2015 Конец срока: 19/11/2031 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: 2025 г. в Свердловскую обл. Вероисповедание: православный. Какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): 3 посылки и 3 бандероли в год Размеры: одежда - 48; бельё - 48; обувь/носки - 42. Рост: 173 Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! Мне 52 года, сам из Свердловской обл. До осуждения жил и трудился там. Был женат, в 2014 развелись. Сам воспитывался в детском доме и школе-интернате. Родителей нет, поэтому приходится к Вам обращаться. Посылка мне положена 16/06/18. В бандеролях (до 5 кг.) положено: канцелярия, литература. В посылках (до 20 кг.): чай, кофе, кондитерские изделия, продукты, ср-ва гигиены, кипятильник, очки ("+2,5.. +3,0"), носки, трусы, майки, банное полотенце, нательное бельё и т. п.. На этом закончу. С искренним уважением к Вам, Боровиков Сергей. Спасибо Вам за всё!
Письмо от 20 февраля 2018 г.: Мир дому Вашему! Здравствуйте, уважаемые сотрудники Фонда! Хочу Вам сказать большое спасибо за посылку и духовную литературу. Это я при живых родственниках стал никому не нужным. Вот хоть чужие люди помогают, чем смогут. Да хранит Вам Господь! Ещё раз спасибо Вам большое! До свидания! С искренним уважением к Вам, Сергей.

Оказанная помощь

  • 31 января 2018 г., Духовная литература, православный календарь, Печенье, конфеты, халва, вафли, шампунь, гель для душа, зубная паста, зубная щётка, мыло, конверты, авторучки, тетрадь, крем после бритья, крем для бритья. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»