Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Марченко Екатерина Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2018 г.

освобождение - 24 ноября 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3580

Чувашская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Меня зовут Катерина. Поздравляю Вас с Новым годом и желаю счастья, здоровья, благополучия. Решила к Вам обратиться за помощью. Я очень в ней нуждаюсь. Так получилось, что в свои 39 лет я осталась совсем одна. В этом виню только себя. Из-за наркотиков я потеряла всё, всех и себя в первую очередь. И только сейчас понимаю, что я сделала со своей жизнью! Освобождаюсь я только 24/11/2020. Идти некуда. Как дальше жить - не знаю. Может среди Вас найдутся люди, которые готовы поддержать меня в этой жизни морально? Если да, то я буду этому очень рада. Я узнала, что Ваша организация помогает таким же, как и я, материально. Прошу мне в этом не отказывать. Я напишу небольшой список, а вы посмотрите, по вашей возможности, пожалуйста. Шампунь, мыло, мочалка, станки, пемза, прокладки, трусы 44 р., футболка (чёрная), носки тёплые (тёмные) 37 р., кипятильник (мал.), кремы д/рук, д/лица, чай, конфеты, печенье. И если можно, спорт. костюм какой-нибудь. Размер 46, рост 170. Хочу Вас заранее поблагодарить Вас за понимание и помощь. С уважением к Вам, Катерина

Письмо от 19 марта 2019 г.: Письмо Ирине, отправлено
Письмо от 5 декабря 2018 г.: Здравствуйте! С Божией помощью я нашла человека, который во второй раз откликается на мою беду. Вот только сегодня вышла из больницы, а из Вашего фонда лежит письмо. Моему счастью не было предела, потому что ответа я ждала больше полугода. Но вот Ваши наставления и подсказки научить меня новому очень нравятся. Я их изучаю и прихожу с этими открытиями к новому. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей. Да, я действительно крестилась, но времени так не хватает на церковь. Приходится молится у себя в уголочке или когда иду куда-нибудь. Вчера перед сном помолилась. Молитва - это слово Божье, которое я стала понимать. Спасибо Вам за Вашу веру в таких нас, за Вашу щедрость и доброту. Да прибудет с Вами Господь! Вы меня извините, но можно попросить у Вас посылочку с гостинцами на Новый год? Что пришлёте, тому и буду рада. После крещения было много дьявольских уловок, но помогла молитва "Отче Наш" и "Прости меня грешную". Я же не знаю, как ходят до Вас письма, смотрите свой сайт, пожалуйста, а то я уже думал, что обидела Вас чем-то. Спасибо Вам огромное за помощь! Ирина, большое спасибо, что всё-таки мне ответили и лекарства сейчас очень нужны. Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! Храни Вас Господь! До свидания!
Письмо от 8 мая 2018 г.: Здравствуйте, Ирина! Прошу Вас извинить меня за задержку с ответом. Очень напряженный месяц на работе. Настали праздничные выходные и я пишу Вам без суеты. Хочу Вас поблагодарить за Вашу помощь и за Ваше внимание. Каждый день благодарю Бога, что на земле ещё есть такие люди. Сестра Ирина, очень прошу Вас помочь мне лекарствами. Если нужно для этого деньги, я могу выслать. За этот месяц я получила хорошую з/п. Здесь лекарства через аптеку не заказать. У меня стала отказывать одна нога. Врачи только руками разводят, ничего не хотят делать. Даже обезболивающее не выпросить. Вышлите, пожалуйста, "Ибупрофен" табл. и мазь "Троксевазин" (или капсулы). Ирина, за Ваших родных я помолилась и даже была в храме, поставила свечки. На след. неделе приедет батюшка, буду вести разговор о крещении... В нашей библиотеке нашла "Слава Богу за всё". Правда не всё пока понимаю и приходится перечитывать, чтобы вникнуть в суть написанного. Знаете, Ирина, у меня получается изменить свою жизнь. Я стала в людях искать только хорошие качества и на грубость людей отвечать только с улыбкой. Спасибо Вам и Господу Богу. Каждый раз я начинаю задумываться, что бы со мной стало, если бы я не попала сюда?... Пишите мне, если у Вас на это есть время. Я очень хочу изменить себя и свою жизнь. Да хранит Вас Господь!
Письмо от 8 мая 2018 г.: Дата рождения: 19/09/1978 Осужден(а) по статье 228 ч. 1.1 Срок наказания: 4,2 Начало срока: 27/09/2016 Конец срока: 24/11/2020 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: нет Вероисповедание: православная Какого цвета разрешены вещи и обувь: тёмного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): без ограничений, до 25 кг. вес Размеры: одежда - 46; бельё - 46; обувь/носки - 38. Рост: 170 Нужды: мыло, шампунь, прокладки, косынка белая, носки, трусы, следки чёрные капрон., полотенце белое, кроссовки чёрные, кружка, кипятильник, спорт. сумка (средняя), конверты, стир. порошок, з/паста, сланцы (чёрные), футболки, ковшик, бюст. № 3 (цвет любой), крем д/рук, д/лица, чай, конфеты, печенье, лапша б/п, консервы, майонез, фрукты. Лекарства: Ибупрофен, Анальгин, Троксевазин, эластичные бинты. Карманная Библия и нательный крестик. Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Получила Вашу анкету. Я указала, что мне нужно. Но я не прошу всё, что сможете. Очень благодарю Вас за Ваше участие в моей жизни. Дай Бог Вам здоровья! Ещё хочу узнать... По освобождению мне некуда идти. Сможете ли Вы меня принять? Работать я умею. Ещё раз спасибо! До свидания.

Оказанная помощь

  • 4 марта 2019 г., пряники, шоколад, карамель, тетрадь, ручка, конверт, православные книжки, пряжа, крючок, книга по вязанию, гель для душа, зубная паста. отпр. Ирина С.;
  • 13 ноября 2018 г., собирается отпр. Ирина С.;
  • 22 марта 2018 г., отправлено отпр. Ирина С.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»