Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 
 
 
Помочь фонду
3584

Шевехов Александр Георгиевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2018 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3584

Оренбургская область

Письма от подопечного заключенного

Милость и мир Божий да прибудут с Вами дорогие братья и сестры! По милости Божией мне в руки попал Ваш адрес. Я долго думал, но всё же решил обратиться к Вам за помощью в надежде, что Вы меня поймёте. Я нахожусь в МЛС на ПЛС. Здесь я понял, что жил не правильно, не по христиански. Пытаюсь хоть как-то исправить свою жизнь, но без посторонней помощи не получается. Родных и близких у меня нет. Не хватает литературы. Если будете отправлять, то только письмом или письмом 1-го класса. Посылки и бандероли вернут, здесь с этим очень строго. Можно без ограничений: письма, письма 1-го класса... Я бы и сам выписал какие-нибудь газеты, но денег нет, и заработать возможности нет. Кроме того у меня большая проблема со зрением: правый глаз утерял зрение на 70%, требуется операция... Левый глаз - очки +3,5 66, и те сломались (оправа лопнула). Пишу в сломанных... Я устал от всего. Хочется простого человеческого общения и тёплых слов. Я так наскучался за эти 23 года в этих мрачных стенах. Помогите мне. Буду премного Вам благодарен и счастлив от общения с Вами, если конечно, кто-то решится писать мне и его не испугают некоторые затраты на лекарства и бытовые принадлежности... На этом я закончу. Пишите все, кто может. Я огромным удовольствием и благодарностью отвечу на все ваши письма, только вкладывайте чистый конверт для ответа.... С искренним уважением к Вам, Саша. Храни Вас всех Господь! 07/11/2017
Письмо от 14 июля 2018 г. Дата рождения: 27/06/1964 Осужден(а) по статье: 102 Срок наказания: ИМН заменена на ПЛС Начало срока: 27/12/1994 Конец срока: ПЛС Вероятность УДО и перевода в другую ИК: по ист. 25 лет Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного, синего Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): три в год Ваши размеры: одежда - 58 рост 5; бельё - 64, носки - 43. Рост: 180 Прошение…… Милость и мир Божий да прибудет с Вами, дорогие братья и сестры! ... Обращаюсь к Вам за помощью в надежде, что поймете меня и откликнетесь. Как я понял из анкеты, лекарствами Вы мне помочь не можете, поэтому я не буду писать список. Но если сможете, напишите мне письмо, я в ответ сообщу, какие мне нужны. Если кто сможет, вышлите мне конверты, марки, канцелярию. Письма здесь без ограничений, а бандероли и посылки строго ограничены. Мне сейчас положена одна бандероль, поэтому прежде чем отправить, напишите мне, чтобы не было возврата. А ещё лучше отправить канцелярию письмом первого класса, оно до 500 гр. и в получении нет ограничений. Я прошу это для того, чтобы искать лекарства или ср-ва на них. Письма - это единственная связь с внешним миром. Заранее Вам всем очень благодарен, кто примет участие в помощи. С искренним уважением к Вам и Христовой любовью к Вам, Саша. Храни Вас Господь!
Письмо от 29 марта 2018 г. Милость и мир Божий да прибудут с Вами, дорогие братья и сестры!... Получил от Вас письмо, огромное спасибо, что откликнулись на мою просьбу. К сожалению, не подписались, от кого именно это письмо. Очень надеюсь, что моё письмо дойдёт до адресата, т. е. того человека, кто прислал мне, грешному, такое доброе письмо. Сразу отвечу на вопросы: храма у нас нет, но есть комната для молитвы. Попасть туда очень сложно (строго по заявлению). Колония очень строгая, т. к. содержатся здесь ПЛС и бывшие смертники, и я один из их числа. Батюшка приходит, проповедует по радио. Можно по ТВ посмотреть, как проводят обряды в комнате для молитвы, но, к сожалению, телевизора у меня нет, поэтому приходится довольствоваться радио. Телевизор не видел уже как 24-й год пошёл. Да и Бог с ним.. у меня даже будильника нет. Об этих вещах могу только мечтать. Вы мне написали, что можете прислать мне очки. Пожалуйста. пока их не отправляйте. Дело в том, что мне надо будет сначала подписать заявление у администрации (я отдал на подпись). Как его подпишут, я сразу напишу Вам, хорошо? Ещё раз огромное Вам спасибо за письмо и заботу! На этом я закончу своё письмо. Пишите, задавайте любые вопросы,я с огромной радостью и благодарностью отвечу на них. С искренним уважением и Христовой любовью к Вам, Саша. Храни Вас всех Господь! 27/03/2018 Приложение: открытка "Христос Воскресе!" Сердечно поздравляю Вас с Праздником! Счастья и здоровья желаю, мира, радости, любви! Пусть Божия милость и Его Святая благодать будет над Вами и Вашими семьями. Будьте счастливы! Бог да благословит Вас! С молитвой о Вас, Саша. 2018 г.

Оказанная помощь


• 27 февраля 2018 г. письмо | отпр. Наталья

Назад к списку

РУССКАЯ БЕРЁЗА. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного лётчика-испытателя СССР,
Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева

Copyright © 2005-2020 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)".