Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Шевехов Александр Георгиевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2018 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3584

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Милость и мир Божий да прибудут с Вами дорогие братья и сестры! По милости Божией мне в руки попал Ваш адрес. Я долго думал, но всё же решил обратиться к Вам за помощью в надежде, что Вы меня поймёте. Я нахожусь в МЛС на ПЛС. Здесь я понял, что жил не правильно, не по христиански. Пытаюсь хоть как-то исправить свою жизнь, но без посторонней помощи не получается. Родных и близких у меня нет. Не хватает литературы. Если будете отправлять, то только письмом или письмом 1-го класса. Посылки и бандероли вернут, здесь с этим очень строго. Можно без ограничений: письма, письма 1-го класса... Я бы и сам выписал какие-нибудь газеты, но денег нет, и заработать возможности нет. Кроме того у меня большая проблема со зрением: правый глаз утерял зрение на 70%, требуется операция... Левый глаз - очки +3,5 66, и те сломались (оправа лопнула). Пишу в сломанных... Я устал от всего. Хочется простого человеческого общения и тёплых слов. Я так наскучался за эти 23 года в этих мрачных стенах. Помогите мне. Буду премного Вам благодарен и счастлив от общения с Вами, если конечно, кто-то решится писать мне и его не испугают некоторые затраты на лекарства и бытовые принадлежности... На этом я закончу. Пишите все, кто может. Я огромным удовольствием и благодарностью отвечу на все ваши письма, только вкладывайте чистый конверт для ответа.... С искренним уважением к Вам, Саша. Храни Вас всех Господь! 07/11/2017

Письмо от 14 июля 2018 г.: Дата рождения: 27/06/1964 Осужден(а) по статье: 102 Срок наказания: ИМН заменена на ПЛС Начало срока: 27/12/1994 Конец срока: ПЛС Вероятность УДО и перевода в другую ИК: по ист. 25 лет Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного, синего Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): три в год Ваши размеры: одежда - 58 рост 5; бельё - 64, носки - 43. Рост: 180 Прошение…… Милость и мир Божий да прибудет с Вами, дорогие братья и сестры! ... Обращаюсь к Вам за помощью в надежде, что поймете меня и откликнетесь. Как я понял из анкеты, лекарствами Вы мне помочь не можете, поэтому я не буду писать список. Но если сможете, напишите мне письмо, я в ответ сообщу, какие мне нужны. Если кто сможет, вышлите мне конверты, марки, канцелярию. Письма здесь без ограничений, а бандероли и посылки строго ограничены. Мне сейчас положена одна бандероль, поэтому прежде чем отправить, напишите мне, чтобы не было возврата. А ещё лучше отправить канцелярию письмом первого класса, оно до 500 гр. и в получении нет ограничений. Я прошу это для того, чтобы искать лекарства или ср-ва на них. Письма - это единственная связь с внешним миром. Заранее Вам всем очень благодарен, кто примет участие в помощи. С искренним уважением к Вам и Христовой любовью к Вам, Саша. Храни Вас Господь!
Письмо от 29 марта 2018 г.: Милость и мир Божий да прибудут с Вами, дорогие братья и сестры!... Получил от Вас письмо, огромное спасибо, что откликнулись на мою просьбу. К сожалению, не подписались, от кого именно это письмо. Очень надеюсь, что моё письмо дойдёт до адресата, т. е. того человека, кто прислал мне, грешному, такое доброе письмо. Сразу отвечу на вопросы: храма у нас нет, но есть комната для молитвы. Попасть туда очень сложно (строго по заявлению). Колония очень строгая, т. к. содержатся здесь ПЛС и бывшие смертники, и я один из их числа. Батюшка приходит, проповедует по радио. Можно по ТВ посмотреть, как проводят обряды в комнате для молитвы, но, к сожалению, телевизора у меня нет, поэтому приходится довольствоваться радио. Телевизор не видел уже как 24-й год пошёл. Да и Бог с ним.. у меня даже будильника нет. Об этих вещах могу только мечтать. Вы мне написали, что можете прислать мне очки. Пожалуйста. пока их не отправляйте. Дело в том, что мне надо будет сначала подписать заявление у администрации (я отдал на подпись). Как его подпишут, я сразу напишу Вам, хорошо? Ещё раз огромное Вам спасибо за письмо и заботу! На этом я закончу своё письмо. Пишите, задавайте любые вопросы,я с огромной радостью и благодарностью отвечу на них. С искренним уважением и Христовой любовью к Вам, Саша. Храни Вас всех Господь! 27/03/2018 Приложение: открытка "Христос Воскресе!" Сердечно поздравляю Вас с Праздником! Счастья и здоровья желаю, мира, радости, любви! Пусть Божия милость и Его Святая благодать будет над Вами и Вашими семьями. Будьте счастливы! Бог да благословит Вас! С молитвой о Вас, Саша. 2018 г.

Оказанная помощь

  • 27 февраля 2018 г., письмо отпр. Наталья;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»