Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Малышева Татьяна Михайловна (с сыном) (Анкета отпр

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2018 г.

освобождение - 01 ноября 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3585

Саратовская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Пишу Вам из МЛС. Я 12/01/1978 г. р. Сестры и братья, так сложилась моя судьба, что я отбываю наказание с 2016 г. Срок: 4 года 5 мес. Стремлюсь пораньше освободиться. Росла я в детском доме. Из родни есть тётка, сестра отца. Я хочу написать Вам правду. Я с ней не общаюсь. Мне было 2 г. 4 мес. Я даже маму не помню, отец мой убил маму. Из-за этого он отсидел срок. Но его уже нет, он умер. У мамы я одна дочка была. В детском доме было очень тяжело, но я выдержала. Учиться после пошла, потом на работу устроилась. Долгое время жила одна. Вышла замуж. Семья, работа. Что случилось с мужем, я не знаю. Он начал ругаться, оскорблял меня, руки распускал. Я терпела. И настал этот день - 05/07/2016. Пришёл домой пьяный, я не могла удержаться, ударила его, что у меня в руках было. Он живой. Но мне срок дали. Узнала, что беременна. Такое счастье для меня. Родила мальчишку, назвала Димой. Он у меня замечательный. Первый мой ребёнок. Я долго не могла забеременеть, думала, что бесплодная. Но Бог дал мне малыша, и я буду жить ради мальчика своего любимого. Сестры и братья, малыш находится со мной вместе тут, в ДМР. Очень хочется домой. Я работаю, хожу в церковь... Самое главное, чтобы с сыном всё хорошо было. Я кручусь, как могу, но хочу попросить у Вас помощи. Самое необходимое: шампунь детский, крем, масло, мыло, губка, книжки. И сладкое что-нибудь. Если сможете, положите мне з/пасту, шампунь, колготки тёплые, крем, блеск д/губ. Я буду ждать от Вас помощи. Кроме Вас некого попросить. Если есть возможность, помогите мне. Ещё тетрадь с конвертами. Храни Вас Господь Бог! Всего хорошего! Счастья, здоровья!

Оказанная помощь

  • 12 мая 2018 г., шампунь, детский крем,мыло, зубная паста,крем для лица, чай, печенье, каши б/п. игрушка для ребенка отпр. Ольга М.;
  • 13 февраля 2018 г., По списку отпр. самотлор и радуга;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»