Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Габайдуллин Ильфат Владимирович (Анкета есть)

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2018 г.

освобождение - 16 июля 2023 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3591

Хабаровский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие сотрудники фонда! Зовут меня Ильфат, 14/08/1977 г. р. Родился в Казани. Мама покинула меня в 2003 г., а я попал на Дальний Восток. Я был один у мамы. К дальним родственникам я не обращался, решил к вам обратиться. До окончания срока 5 лет с небольшим. Хочу попросить у вас посылочку с продуктами и средствами гигиены. Допускается вес 20 кг., не более. Одежду пока просить не буду. Прошу только продукты и что-нибудь сладкое. Мне нужен бритвенный станок с кассетами, у которых 5 лезвий, т. к. только такой сбривает качественно. Можно крем д/бритья, п/бритья (хоть самый дешевый, чтобы сильно не тратиться). Обычных карамелек или простенькие шоколадки. Хорошо, что разрешают чай. Можно сказать, что на чае выживают все те, кто угодил за свои грехи за решётку. Конечно, этот божественный напиток любят все, кто живёт на этой земле, и он тоже разный. Самая лучшая фасовка по 250 и 500 г. Лучше "Принцесса Нури" или "Канди". Этот самый привычный и недорогой. Можно мыло, мочалку, шампунь. Не сочтите за наглость - носочки, футболку, трусы (если можно). Мой рост 178, 62 кг. Размер ноги - 40-41. Если можно - ручки, тетради, почтовые марки, конверты (видите, этот сам делал). Бытовую химию заверните в плотный пакет, чтобы остальное не пропиталось, пожалуйста! Буду очень благодарен за оказанную помощь! С уважением и любовью, Ильфат!... Находясь здесь, я приобрёл специальность - электросварщик. Может мои навыки пригодятся вам. Я забыл попросить очки "+1,0" затемнённые. И нужен эл. кипятильник 0,5 кВт. Спасибо!

Письмо от 18 мая 2018 г.: Анкета с прошением... Убедительная просьба помочь мне продуктами питания и вещами, одеждой. Допустимый вес 20 кг. Я написал заявление на внеочередную посылку, оно должно быть подписано и заверено. Нужны тетради, конверты, ручки. Очки +1,0 "хамелеон". Разрешены чай, конфеты, кофе, лапша б/п, бритвенные принадлежности, крем д/бритья, полотенце банное. Спортивный костюм лучше без лампас, или лампасы чёрного цвета (материал лучше не блестящий и не шелестящий (обыкновенный, мягкий). Китайцы шьют из разных материалов - выбор большой. Что касаемо продуктов... Лучше рассчитать по 3-5 кг. например, 5 кг. чаю, пачки 250-450 г. Они займут меньше места, чем 5 кг. по 100 гр. "Нури", "Канди".... Печенье, тушенка, сгущенка - рассчитайте сами. Огромная просьба положить в посылку весовые семечки подсолнуха 3 кг. и 2 кг. арахиса или фундук (чищен.). Слава Богу, семечки и орехи разрешают. Видел рекламу кофе "на паях", но не пробовал. Скоропортящиеся продукты не прошу. Футболки, трусы, носки... я человек среднего роста 178, стройный... думаю, Вы поймёте, что подобрать. И для стирочки, пожалуйста, большую пачку стир. порошка. Если можно, несколько кусков мыла (только в отдельный пакетик, герметичную упаковку). Буду Вам благодарен и признателен за оказанную помощь и поддержку. Да благословит Вас Господь! Совершенно забыл про эл. кипятильник. Если можно, то не самый большой, лучше средненький в размерах. Спасибо Вам огромное. Ильфат.... Ст. 105 ч. 1. Срок: 10 лет. Вещи чёрного цвета. 1 посылка в год, 20 кг. Размеры: одежда 46/48; бельё - белое; обувь/носки: 41. Рост 178, 62 кг.
Письмо от 3 марта 2018 г.: Повторное письмо с просьбой помочь

Оказанная помощь

  • 16 июня 2018 г., собирается отпр. Андрей П.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»