Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Жуков Эдуард Геннадьевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2018 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3615

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 30/04/1974 Осужден(а) по статье 105 ч. 2, 162 ч. 3, 228 ч. 1 Срок наказания: ПЛС Начало срока: 28/09/2003 Конец срока: Вероятность УДО и перевода в другую ИК: нет Вероисповедание: православие Какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного, т/синего (однотонное) Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): ничего нельзя, можно только по предварительной договорённости 1 раз в год Размеры: одежда - 50 ; бельё - 52 ; обувь/носки - 40/27 . Рост: 170... Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! Мне 44 года, бывший разбойник. Сейчас на ПЛС... Остался один, бывает тяжело... и морально, и физически... Однако Бог со мной, и только Он даёт мне силы держаться... Сам я тоже не сижу сложа руки, а пишу письма в надежде найти духовную поддержку и участие, в которых очень нуждаюсь. Поэтому прошу помочь мне и выслать конверты, марки з/письмом (до 100 гр.). Да благословит Вас Господь и укрепит Духом Святым во всех Ваших начинаниях. С Богом, Эдуард.

Письмо от 6 сентября 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! Сообщаю Вам, что пришло заказное письмо, в котором были конверты. Благодарю!... Спаси и сохрани Вас Господь! С Богом! Эдуард

Оказанная помощь

  • 3 июля 2018 г., отправлено з/п отпр. Андрей П.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»