Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Майков Сергей Викторович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2018 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3621

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 11/02/1978 Осужден(а) по статье 105, 131, 132 Срок наказания: ПЛС Начало срока: 28/06/2010 Конец срока: Вероятность УДО и перевода в другую ИК: без перспектив Вероисповедание: православие Какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): 1 посылка и 1 бандероль в год Размеры: одежда - 52 ; бельё - ; обувь/носки - 43. Рост: 178..... Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! Я благодарен Вам, что отозвались на моё письмо и прислали мне анкету. В минуты скорби и отчаяния хочется кричать на весь мир, и в такую минуту я обратился к Вам, на самом деле не осознавая того, что кому-то в данный момент труднее чем мне. Поразмыслив об этой данности, пришёл у выводу, что не достоин беспокоить Вас и благотворителей своими пустяками. В стране полно нуждающихся, потерявших всё в результате стихийных бедствий (пожаров, потопов и т. п.), коих в нашей стране с избытком. Я не знаю, что именно нужно рассказать о себе... Родом из Тверской обл., служил в Подмосковье, 40 лет, семьи нет, родителей нет. Сейчас живу здесь. Работал водителем. Если кому-то нужна конкретика, буду рад ответить в переписке. Если усмотрите возможность разместить мои данные на сайте, то моя единственная просьба помочь (помогать) с канцелярскими и почтовыми принадлежностями, которые можно посылать в письме, не затрачивая и не используя бандероль и посылку. Конверты, почтовые марки, тетради, стержни (разные). Библия - реком. к публикации Изд. Советом Русской Православной Церкви. Вот такие у меня запросы. На этом завершу, пожелав Вам всего самого доброго и всех благ! Спасибо. С уважением, Сергей Майков. 14/05/18

Письмо от 18 июня 2018 г.: Мир Вам, сердцу Вашему и всем, кто рядом с Вами! Оксана Михайловна, здравствуйте! С наилучшими пожеланиями и всего от Бога к Вам, Сергей. Я осужден к ПЛС и нахожусь в колонии, где суждено пробыть остаток своих дней. Однажды мой сокамерник, видя моё нищенское положение, дал мне адрес фонда "Русская Берёза", порекомендовав обратиться в случае нужды. Понятие "нужда" всеми воспринимается по-разному и я долгое время не мог позволить себе обратиться к кому-либо с просьбой о помощи, да и сейчас не обращаюсь. Однако, в один из серых дней, всё же написал письмо в фонд и получил ответ и анкету. Но к тому времени снова передумал о чём-то просить, но анкету заполнил и спросил лишь по возможности прислать письмом конвертов и почтовых марок. Отправив письмо, я всё же осмелился попросить помощи следующего характера: я не хожу и более 6 лет не имею возможности побывать на прогулке, подышать свежим воздухом, который пьяняще наполняет грудь. В камере этого нет, даже при открытом окне. Вот я и обратился с кликом о помощи - может кто-то сможет выделить инвалидную коляску. Ещё хотел в случае положительного решения этого вопроса, чтобы направили её через мед. отдел УФСИН России на моё имя, как гуманитарную помощь… После этого я получил старый журнал "Фома", 10-летней давности, в нём Ваша статья, в которой Вы описали, как появился фонд и каким родом деятельности Вы занимаетесь. От всего сердца благодарю Вас за это святое дело и прошу прощения за то, что находясь в таком статусе, осмелился побеспокоить Вас. Простите меня, пожалуйста, это по незнанию. Я молю Господа, чтобы Он даровал всех благословений Вам и людям, отзывающимся и неравнодушным к чужим проблемам. На этом закончу, пожелав всего самого доброго. С уважением, Сергей Майков. 13/06/18.

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»