Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Костюкевич Ольга Васильевна ( с сыном)

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2018 г.

освобождение - 16 июня 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3636

Московская область,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 05/08/1986 Осужден(а) по статье: 158 ч. 4 Срок наказания: 5 лет Начало срока: 17/06/2016 Конец срока: 16/06/2021 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО 17/12/2018 Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного, т/синий Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): Ваши размеры: одежда - 46 ; бельё - 44-46; обувь/носки - 39-40. Рост: 170 Прошение…… Здравствуйте, уважаемые организаторы БФ "Русская Берёза", благотворители! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Осуждена и отбываю наказание в ИК. По воле судьбы со мной здесь в ДМР мой сын Борис 10/02/2017 г. р. Я сама из Белоруссии. Из родных только мать. Она пенсионерка. У неё на попечении две моих старших дочери (Полина 10 лет, Ксюша 6 лет). Я работаю, но денег обеспечить себя и ребёнка не хватает. Прошу у Вас помощи. Для ребёнка: памперсы, салфетки, крем, масло, шампунь, мыло, летние вещи, обувь летняя 21-23 р, пижама, печенье, сладости. Для себя прошу: шампунь, мыло, з/пасту и щётку, дезодорант (сухой), кремы, прокладки, стир. порошок. Очень надеемся на Ваше понимание и помощь. Заранее благодарим! С уважением, Ольга и Борис. 02/07/18...

Письмо от 13 марта 2019 г.: Здравствуйте уважаемые Благодетели!!! Я прошу извинения, что обращаюсь к вам, но у меня действительно безвыходное положение. Зовут меня Костюкевич Ольга, я в прошлом году обращалась к вам с просьбой о помощи, вы не оставили мое обращение без внимания, за что огромное спасибо! Я нахожусь в исправительной колонии вместе с моим сыном, зовут его Борис. Ему уже 2 годика. Сама я из Белоруссии, помощи и поддержки у нас нет. Обеспечить себя и моего ребенка я не могу, т.к. заработанных мною денег мало на что хватает. Обращаюсь к вам с просьбой помочь самым необходимым для моего сына. Он нуждается: средства гигиены – детское мыло, шампунь, влажные салфетки, детский крем, масло детское. Сладости для ребенка – печенье, конфеты. По возможности для меня средства личной гигиены: мыло, шампунь, зубная паста, сухой дезодорант, прокладки, крем для лица и рук. Я буду очень признательна и благодарна вам. Простите, но мне действительно не у кого просить о помощи. Заранее благодарим вас. С уважением, Ольга и Борис.
Письмо от 8 ноября 2018 г.: Добрый день, фонд "Русская Берёза" и уважаемые Благотворители! Я спешу выразить Вам свою благодарность за оказанную нам с сыном помощь. Мы получили посылку! Большое спасибо!!! Дай Бог крепкого здоровья и благополучия Вам и всем близким людям! С уважением к Вам, Ольга и Борис.

Оказанная помощь

  • 29 мая 2019 г., ср-ва гигиены и ухода для мамы и ребенка. отпр. Елена/М.;
  • 16 октября 2018 г., отправлена посылка отпр. самотлор и радуга;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»