Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Дементьева Наталья Михайловна

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2018 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3642

Московская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые представители БФ "Русская Берёза"! Мы, находясь в МЛС, как никто видим Вашу отзывчивость, неравнодушие и помощь, поэтому решили обратиться к вам со своей бедой. А именно: в нашей мед. с/ч на данный момент находится женщина Деменьтьева Наталья Михайловна 27/10/1956 г. р. с диагнозом рецидив инсульта с парализацией правой стороны и обширным поражением головного мозга, а значит нарушением речи, координации движения, проще говоря с нами обездвиженная женщина-пенсионер, у которой нет родных и близких, кто мог бы позаботиться о ней. На данный момент этими людьми являемся мы, сотрудники мед. части и такие же осужденные, как и она сама. Кто-то может помочь, а кто-то нет. Люди имеют штрафы и иски, есть такие же одинокие как она, а помощь нужна ей стабильная и постоянная. Это то, что необходимо для ухода и гигиены: памперсы № 2 (она маленькая), пелёнки однораз. непромокаемые, судно, салфетки влажные, спирт камфорный. Всё необходимо для поддержания гигиены. Мы с нетерпением будем ждать ответа от Вас. Ваша помощь крайне важна для всех нас, в первую очередь для неё. Спасибо! (Приложение: выписка из истории болезни)

Письмо от 16 мая 2019 г.: Добрый день, дорогой наш фонд "Русская Берёза"! Пишем вам от инвалида Дементьевой Натальи. Спасибо вам огромное за оказанную помощь. Наталья вам очень благодарна. В благодарность (жестами объяснила) хочет послать вам от себя рисунок. Она когда на ногах была, хорошо рисовала. Сердечная благодарность вам от всей санчасти. Вот неловко писать, но у нас остались только вы. Мы пониманием, что многие обращаются , поэтому просим вас по возможности помочь нам ещё... Раньше девочки привозили, а сейчас вообще никто. Мы их понимаем, и так огромное им спасибо за их помощь. А мы ещё раз благодарим вас и будем ждать по возможности от вас. Памперсы - размер № 2. Девочки из МСЧ и Дементьева Наталья Михайловна 1956 г. р. ... Вы уж извините нас, но так получается пока, что ничего не получается.
Письмо от 26 февраля 2019 г.: Добрый день! Мы к Вам уже обращались, от лежачей больной, после инсульта. Обращаемся в очередной раз и просим помощи по поводу памперсов для Натальи, если есть такая возможность, помогите, пожалуйста. Размер у неё "М". Большое, огромное спасибо Вам за то, что не оставляете людей в беде и помогаете. С уважением к Вам.
Письмо от 10 августа 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые представители БФ "Русская Берёза"! Здравствуйте, неравнодушные люди! Теперь и мы с нашей подопечной Дементьевой Натальей можем назвать себя "Подберёзовиками". Ваша помощь неоценима и очень своевременна. Мы были поражены Вашей молниеносной реакцией и не ожидали, что Вы откликнетесь так быстро и результативно. Помимо того, о чём мы говорили (самое необходимое, что требуется для ухода), получили подарки, сладкое и гигиенические принадлежности, которые ей пришлись по душе, ведь она у нас как ребёнок; а мы были приятно удивлены! Мы хотим поблагодарить Вас от всего сердца! Мы говорим Вам огромное СПАСИБО за Ваше внимание и отзывчивость, ведь вместе с Вами и мы становимся лучше, и это очень важно! Желаем Вам и впредь дарить тепло и приумножать Веру в Доброе и Чуткое, ведь именно это Вы делаете своей неоценимой ПОМОЩЬЮ! СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ!!!!! Храни Вас Бог! С уважением и благодарностью к Вам, Дементьева Наталья и все кто рядом!

Оказанная помощь

  • 23 марта 2019 г., Газета "Русская Берёза", памперсы, влажные салфетки отпр. Фонд;
  • 30 июля 2018 г., Газета Русская берёза, памперсы, пелёнки одноразовые, судно, салфетки, спирт камфорный, стиральный порошок, зубная щётка, зубная паста, шампунь, мыло, конфеты, чай. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»