Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Сазонов Алексей Алексеевич

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2018 г.

освобождение - 06 августа 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3657

Брянская область,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 03/04/1966 Осужден(а) по статье: 158 ч. 3 Срок наказания: 3 г. Начало срока: 07/08/2017 Конец срока: 06/08/2020 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: вероятность УДО в конце 2019 Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): 1 раз в 4 мес. Ваши размеры: одежда - 50; бельё - 48 ; обувь/носки - 42 . Рост: 175 …… Здравствуйте! Пишет Вам закл. Сазонов Алексей. Красиво писать не умею, что на душе. К сожалению, нет возможности заработать, вот и обращаюсь к Вам. Лучше попросить, чем украсть. Оказался в трудной ситуации. Родителей уже нет, а так хочется упасть и попросить у них прощения за свою жизнь. Родственники остались, но чужие люди иногда родней... свои всегда найдут чем упрекнуть. Обид нет, сам виноват во многом. Не наркоман, не алкоголик, но скатился с горки жизни так, что и уклона больше нет. Надеюсь и делаю всё возможное, чтобы вернуться к жизни и к жизни в обществе порядочных людей. Моё преступление - по глупости стащил три алюминиевых чугунка, три года строгого режима. Стыдно, не оправдываюсь. Лучше бы я три года в колхозе землю обрабатывал, больше пользы, чем годы здесь. Но закон есть закон... Спасибо, что есть люди, которые могут понять, простить и помочь. Спасибо всем, кто занимается такой работой. У Вас действительно большое сердце. Поверьте, я знаю о чём пишу. Без веры, без надежды очень сложно. И пусть мне никто не поможет, но хоть кто-то один, подобный мне, получит помощь, уже Слава Богу! Иногда простая открытка возвращает людей к жизни, я это видел. Появляется надежда и силы для жизни нормальной... Если есть возможность, очки для чтения "+1,75", станки д/бритья, мыло, з/паста , духовная литература, нижнее бельё, носки, конверты, марки. Из продуктов - на Ваше усмотрение. Стыдно просить здоровому мужику, ещё раз простите! Храни Вас Господь!!! С добром, закл. Сазонов А. А. ... Здравствуйте все, кто работает в БФ "Русская Берёза". Искренне говорю Вам спасибо за то, что Вы есть. Вы даёте надежду. Сейчас очень сложно увидеть руку помощи, а Вы её протягиваете, не смотря на то, что я здесь. По годам я уже взрослый, а радовался как ребёнок. Спасибо Вам от всего сердца!

Письмо от 3 октября 2018 г.: Здравствуйте, "Русская Берёза"! Здравствуйте все, кто трудиться во благо других и искренне, по возможности помогает всем, кто нуждается, не глядя на их статус и положение в обществе. Спасибо Вам!... Искренне благодарю за оказанную помощь. Посылка, высланная Вами, не только материальная, но и огромная моральная поддержка... во мне видят человека. Вы люди с огромным сердцем. Спасибо ещё раз! Храни Вас Бог. Заключенный Сазонов Алексей. (Письмо сокращено., отправлено Благотворителю).

Оказанная помощь

  • 15 сентября 2018 г., духовная лит-ра, иконки, шампунь, мыло(6), зуб.паста(2), станки(8), кремы д/бритья и п/бритья, футболки(3), трусы(4), носки(5), конверты(10). отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»