Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Павлов Александр Анатольевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2018 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3660

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Дорогие братья и сестры во Христе! Мне в руки попала Ваша газета. С удовольствием прочитал её. Очень сожалею, что у меня нет возможности её приобрести. Решил написать Вам. Очень хочется, чтобы письмо попало к Вам. Верю, что есть на земле много добрых людей, отзывчивых и понимающих... Мне 58 лет. По своей глупости попал на ПЛС. Голова - слабое место. Если бы люди могли как следует продумывать свои действия, могли тщательно планировать их, сколько бы неприятностей и бед можно было бы избежать. Но чему быть, того не миновать... Судьба! Не слишком ли часто мы сваливаем на судьбу все наши беды, ошибки, промахи, когда сплошь и рядом виноваты только сами!!!.. На горькой дороге пьянства я растерял всё самое дорогое... Но самое главное - растерял самого себя... И каков финал - тюрьма, неволя... ПЛС. Вот уже 26 лет нахожусь в этих стенах, кругом решетки. Никого нет, один как перст. Уверовал в Господа Бога и уповаю на Его Милосердие, что терпит мои согрешения, даёт время покаяться. Конечно, были у меня родные и близкие... кто-то умер, кто-то забыл... Находясь здесь, я избавился от вредной привычки - курение, и от других привычек, но подорвал сильно здоровье... Хочется найти друзей по переписке. Прошу Вас от души, сердечно, помогите мне канцелярией, а именно: конверты с литерой "А" и простых, хоть немного, тетради, клей-карандаш, стержни... Павлов А. А.

Оказанная помощь

  • 12 декабря 2018 г., Продукты: печенье, чай, какао, конфеты, приправы, шоколад, каши быстрорастворимые, варенье, масло подсолнечное, сушкиСредства гигиены: станки одноразовые, зубная щетка и порошок, т бумага, стиральный порошок, шампунь, мыло туалетное и хозяйственноеКанцелярия: тетради, конверты, ручки,Духовная литература: молитвослов, новый завет, книги новоначальным, иконкиОдежда: теплые носки, зимние стелькиДополнительно: кипятильник, будильник клей, отпр. Иван;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»