Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Лазуткина Татьяна Анатольевна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2018 г.

освобождение - 02 марта 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3661

Красноярский край,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 06/07/1969 Осужден(а) по статье: 111 ч. 2 Срок наказания: 4 г. Начало срока: 30/06/2017 Конец срока: 29/06/2021 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО 29/02/2020; КП 30/06/2018 Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. Ваши размеры: одежда - 46-48; бельё - № 2 ; обувь/носки - 39-40. Рост: 162... Прошение…… Мыло, шампунь, бальзам, з/паста, станки, прокладки дезодорант, крем, бюст., трусы, носки, колготки, майка, мокасины, иконка, футболка, сланцы, конверты. Помогите, пожалуйста. Очень Вам благодарна. Татьяна... Из первого письма: ... Пишет Вам человек, который испытывает нужду. Адрес мне подсказала Элина Пашеквич, мы с ней в одном отряде проживаем, общаемся. В МЛС я уже год. На свободе остался единственный человек - это мужчина, которому, как оказалось, безразлична моя судьба. Я ему писала, старалась достучаться... увы. Я одно время не могла заглушить боль и разочарование. Сейчас боль утихла, благодаря Элине. Я больше не пишу ему и не прошу не о чём. Я очень прошу Вас о помощи, т.к хочется оставаться женщиной и здесь, быть опрятной и ухоженной. По возможности, помогите мне! Я буду очень благодарна Вам. Если будет что-то интересно узнать о моей жизни, напишите мне. Я буду рада и отвечу честно на все вопросы. С искренним уважением, Таня.

Письмо от 20 июля 2019 г.: Здравствуйте! Я уже на КП. Приехала на новое место, где и буду отбывать наказание. До конца срока ещё много, вот и обращаюсь за помощью. Мне она на самом деле нужна. Мне нужно самое необходимое: шампунь, дезодорант, гель д/душа, крем (лицо, руки). Нуждаюсь в летней одежде (майки, туника, сарафан, легинсы, трусы, шорты (всё 48 р.) и обуви (летняя лёгкая и сланцы - 39 р., носки в т. ч.). Очень прошу выслать мне часы. Буду очень вам признательна. Всё, что вы мне отправляли, я получила. Огромное вам спасибо за всё. особенно за очки. Всем вам спасибо!!! Ещё конверты попрошу.
Письмо от 14 марта 2019 г.: Открытка "8 марта". Здравствуйте, Оксана Михайловна и все женщины фонда. С праздником Весны вас! И низкий поклон за ваши добрые сердца. Здоровья вам, каждому из вас, успехов во всём и всегда, Бог с вами всегда. Ещё раз благодарю вас за помощь и поддержку. Я писала вам, в ответ пока тишина... Меня перевели в отряд № 1 (облегченные условия отбывания наказания). Думаю, что в конце апреля уеду на колонию-поселения, готовят документы. С душой и сердцем к Вам, Таня
Письмо от 14 февраля 2019 г.: Здравствуйте! Сегодня, 14/02/19, я подала ходатайство на колонию-поселения. Я уже писала Вам, что мне нужны вещи по сезону. Думаю, что в конце марта уже поеду. Прошу Вас откликнуться и по возможности прислать мне необходимое... (списки в письмах ранее). Ещё прошу ср-ва гигиены.... Знаю, что я у Вас не одна, но очень хочется получить от Вас небольшое письмо, ведь я очень благодарна всем, кто помогает. Я так же работаю в нашем храме, убираю и радуюсь каждому дню. Жду Вашей весточки. С теплом к Вам, Таня.
Письмо от 21 декабря 2018 г.: Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за вашу поддержку, за то, что Вы несёте душевное тепло и дарите надежду, что в этом мире всё-же есть доброта и есть люди от Бога. Я получила от Вас весточку, сразу же ответила, но в данное время (я уже писала), надеюсь на то, что в конце января поеду на колонию-поселения. По возможности, помогите мне в следующем: куртка зимн., шапка или шаль, ботинки или кроссовки зимн. 39-40 р., кофта тёплая или спорт костюм, или джемпер, сумка спорт. , моющие ср-ва, полотенце банное и маленькое, кремы д/лица, рук, ног, дезодорант, з/паста, нижнее бельё (трусы). Вещи можно любого цвета. Спасибо Вам за очки. С уважением, Татьяна
Письмо от 7 декабря 2018 г.: Здравствуйте, Оксана Михайловна, и все, кто помогает Вам отдавать свою заботу и тепло нам, грешным. Получила от Вас весточку, очень была рада и от всей души благодарю Вас. Огромное Вам спасибо за очки, я прямо родилась заново. Правда очень приятно, и всегда в эти минуты хочется увидеть Ваши глаза. Я думаю, что Вы очень добрый и прекрасной души человек, ведь Вы помогаете очень многим людям и на всех у Вас хватает тепла и доброты. Всем сотрудникам офиса спасибо! Да, вот и сбылась моя мечта - Вы отправили иконку Матроны. Я так хотела её лик хранить при себе, и молиться ей. Она всегда меня слышит и помогает. У меня изменился мой срок, убрали немного, но чувствуется перемена, уже УДО у меня 02/11/2019. Мои планы уехать на КП приостановились, т. к. скоро увезут в больницу на полное обследование, но думаю, что в январе ( в конце), я поеду на поселение. Я просила Вас отправить мне вещи, по возможности... На КП можно всё, любой цвет, любые вольные вещи. Прошу Вас помочь мне. Буду ждать от Вас весточку. Огромное Вам спасибо за сладкое, чай. За всё Вам низкий поклон. Уважаемые сотрудники офиса, благодарю Вас за Ваше теплое, искреннее отношение, и Ваша помощь мне нужна. Спасибо за Вашу заботу, за иконки. Молитву я читаю. Добра Вам, удачи и самое главное - здоровье! Лазуткина Татьяна. Ст. 111 ч. 2. Н/с: 30/06/17. К/с: 02/03/21. УДО 02/11/19. КП: 03/03/18 (?- год).. По возможности, вышлите мне сумку дорожную, дезодорант, кремы (д/лица, рук, ног, тела)... Всем привет и благодарность от Элины Пашкевич. Она уже дома и у неё всё хорошо.
Письмо от 21 октября 2018 г.: Пишет, что скоро перевод (КП)
Письмо от 31 августа 2018 г.: Здравствуйте!... С огромной сердечной благодарностью к Вам! Мир Вашему дому! Получила от Вас посылочку и просто радуюсь! Сразу было видно, что всё от души и с теплом, настолько всё аккуратно сложено, упаковано. Так приятно!... (письмо сокращено, отправлено Елене)

Оказанная помощь

  • 17 ноября 2018 г., очки, канцелярия, духовная лит-ра, иконки, правосл.календарь-2019, шампунь, прокладки, теплые колготки(2), перчатки, теплые носки(2), сланцы, чай, сладкое. отпр. Елена/М.;
  • 12 августа 2018 г., Евангелие, молитвослов д/закл., иконка, средства гигиены, кремы д/рук и д/лица, дезодорант, трусы(2), носки(3), колготки капрон.(2), майка, футболка, бюстгальтер, конверты(5), шоколад. отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»