Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Добрых Евгения Михайловна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2018 г.

освобождение - 24 февраля 2024 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3662

Красноярский край,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 26/04/1961 Осужден(а) по статье: 228 ч. 2 Срок наказания: 8 лет Начало срока: 05/02/2016 Конец срока: 24/02/2024 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: 09/02/2022 Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): Ваши размеры: одежда - ; бельё - 46 ; обувь/носки - 37. Рост: 163... Прошение…… Нижнее бельё, носки, колготки, туалетные принадлежности, ладанку Матроны (2 шт.)... Здравствуйте, уважаемые! Обращаюсь к Вам с просьбой оказать мне помощь. Так получилось, что помощи нет, и пенсию не получаю, т. к. не имею рабочего стажа. Родственников у меня нет. Муж оставил в трудную минуту, сын умер. В колонии я не работаю (по состоянию здоровья). Заранее хочу поблагодарить Вас от всего сердца. Дай Бог Вам здоровья! С уважением к Вам, Евгения.

Письмо от 2 октября 2018 г.: Здравствуйте, добрые люди! Вот получила от вас весточку и сразу пишу вам слова благодарности. Большое спасибо от всей души за посылку. Я вам очень благодарна, что уделяете людям внимание. Дай Бог вам за это здоровья и успехов в вашей жизни и да хранит вас Господь! Попила ваш чай и помылась с удовольствием. Спасибо Богу, что есть такие люди, которые понимают и уделяют внимание. Я вас никогда не забуду. Храни вас Господь! Вы очень хорошие. Я вам пишу искренне, от всего сердца. В письме всё не опишешь, и не расскажешь. Вы не подумайте, что я ради выгоды какой-то, просто у меня такое положение сейчас. Буду ждать от вас весточку. Храни вас Господь!

Оказанная помощь

  • 30 августа 2018 г., ср-ва гигиены, иконки, конфеты отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»