Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 
 
 
Помочь фонду
3662

Добрых Евгения Михайловна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2018 г.

освобождение - 24 февраля 2024 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3662

Красноярский край

Фотографии



Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 26/04/1961 Осужден(а) по статье: 228 ч. 2 Срок наказания: 8 лет Начало срока: 05/02/2016 Конец срока: 24/02/2024 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: 09/02/2022 Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): Ваши размеры: одежда - ; бельё - 46 ; обувь/носки - 37. Рост: 163... Прошение…… Нижнее бельё, носки, колготки, туалетные принадлежности, ладанку Матроны (2 шт.)... Здравствуйте, уважаемые! Обращаюсь к Вам с просьбой оказать мне помощь. Так получилось, что помощи нет, и пенсию не получаю, т. к. не имею рабочего стажа. Родственников у меня нет. Муж оставил в трудную минуту, сын умер. В колонии я не работаю (по состоянию здоровья). Заранее хочу поблагодарить Вас от всего сердца. Дай Бог Вам здоровья! С уважением к Вам, Евгения.
Письмо от 30 ноября 2019 г. Здравствуйте! Отправляю вам поздравительную открытку. Я вам писала, но ответа пока нет. Спасибо Вам за помощь. С уважением к Вам, Женя. Очень жду ответ.
Письмо от 12 августа 2019 г. Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! Хочу поблагодарит вас за помощь. Огромное вам спасибо! Я получила посылку. Дай Бог вам здоровья и счастливой жизни. Вы мне очень помогли. Пишу вам, а имен не знаю.. Мне ещё сидеть 5 лет. В данное время я уже получаю пенсию, но переписку с вами я не хочу терять. Вы не думайте, что пишу, чтобы просить что-то, я просто хочу с вами общаться. У меня УДО подходит в 2022, я обязательно об этом сообщу вам, отпустят меня или нет. То, что вы помогаете осужденным, очень хорошо. За это вам спасибо. Мне дорого ваше общение и переписка, т. е. моральная поддержка. То, что я пишу в этом письму, всё от чистого сердца, в знак благодарности. Хотела бы поинтересоваться, как ваше здоровье? Как вас зовут по имени? На этом я заканчиваю своё письмо, ещё раз благодарю за помощь и буду ждать ответа. С уважением к вам, Евгения.
Письмо от 2 октября 2018 г. Здравствуйте, добрые люди! Вот получила от вас весточку и сразу пишу вам слова благодарности. Большое спасибо от всей души за посылку. Я вам очень благодарна, что уделяете людям внимание. Дай Бог вам за это здоровья и успехов в вашей жизни и да хранит вас Господь! Попила ваш чай и помылась с удовольствием. Спасибо Богу, что есть такие люди, которые понимают и уделяют внимание. Я вас никогда не забуду. Храни вас Господь! Вы очень хорошие. Я вам пишу искренне, от всего сердца. В письме всё не опишешь, и не расскажешь. Вы не подумайте, что я ради выгоды какой-то, просто у меня такое положение сейчас. Буду ждать от вас весточку. Храни вас Господь!

Оказанная помощь


• 24 июля 2019 г. ладанки, канцелярия, футболка, носки(4),трусы(3), колготки(5), ср-ва гигиены и ухода. | отпр. Елена/М.
• 30 августа 2018 г. ср-ва гигиены, иконки, конфеты | отпр. Пелагея

Назад к списку

РУССКАЯ БЕРЁЗА. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного лётчика-испытателя СССР,
Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева

Copyright © 2005-2020 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)".