ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтзывыОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Большакова Наталья Вячеславовна

Орловская область, дата освобождения: 28.07.2028г.

На учёте в фонде с августа 2018 года. Номер в списке подопечных фонда – 3664.
День рождения: 13 декабря 1974г.

Письма от заключённого

24 февраля 2021 года
Из письма Ирине: "... Напишу вкратце о себе: 46 лет, вдова, родом из прекрасного города Новомосковска (я его очень люблю и скучаю по нему), есть мама и младший брат, но с последним я не поддерживаю никаких отношений. С мужем я прожила 15 лет, с 2000г по 2015 г., пока меня не закрыли за преступление. Но в октябре 2018 г. он умер, мне никто ничего не сообщил, узнала через знакомых. И моя сладкая жизнь на этом закончилась. Он мне сильно нужен сейчас, но его нет. Он приезжал сюда и в СИЗО на свидания, и посылки присылал. А без него всё, никому не нужна стала. Конец срока у меня в далеком 2028 г., как жить дальше без поддержки, не знаю. Какое-то время после смерти мужа меня поддерживала мама, но больше не хочет помогать. Я работаю на швейном производстве, но не шью, не позволяет зрение, категорически нельзя. Я ручница, на каждом пошиве у меня есть операции: то шнурки вставляю в куртки, то резинку режу. В свободное время я читаю (у нас есть библиотека), отгадываю кроссворды (если у кого-нибудь возьму), ходим на концерты (если они есть). А так все время на фабрике. Отряд у нас дружный, но как и везде, бывают конфликты, а так все нормально... Некоторым девчатам делают интернет-заказы. И еще, если можно, то сало, только в вакуумной упаковке. Я такой человек, если у меня чего-то нет, я попрошу, но только один раз, больше у меня язык не повернется. Может быть другие благотворители тоже захотят принять участие в моей судьбе. Буду очень благодарна, у нас много таких людей, как я, кто нуждается в помощи. Нас в отряде (а нас 74) наберется человек десять, кому сидеть до 2030 года, а то и больше. Кому-то скоро домой. Они отсидели по 6-8 лет. Если кто-то будет отправлять посылку, пусть сначала известят меня, чтобы я знала, что говорить, когда позовут получать." Ирина.

Помощь заключённому была оказана 2 раза

10 февраля 2021г. Шампунь, мыло 4, мыльница, мочалка, зубная паста, зубная щётка, гигиеническая помада, прокладки 3уп, стиральный порошок, мыло хозяйственное 2, туал. бумага, кремы д/рук и д/лица, дезодорант, станки бритвенные, часы, носки тонкие и теплые, трусы 2, перчатки, чай, конфеты, козинаки, лапша б/п, тетрадь, ручка, открытки, конверты 5. Отправитель: Ирина И.
19 сентября 2018г. Ср-ва гигиены и иконочки. Отправитель: Пелагея
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2021 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)