Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Чухляк Геннадий Анатольевич

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2018 г.

освобождение - 27 января 2022 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3665

Республика Карелия,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 11/04/1976 Осужден(а) по статье: 158 ч. 3 Срок наказания: 4 г. 6 мес. Начало срока: 27/07/2017 Конец срока: 27/01/2022 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: пока нет Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): уже положено... 4 посылки и 4 банд. в год Ваши размеры: одежда - 46 ; бельё - 44; обувь/носки - 42. Рост: 176... … Здравствуйте, уважаемые благотворители! Обращаюсь к вам с просьбой собрать мне посылку, при возможности. Дай Бог всем вам здоровья. Спасибо за то, что помогаете нуждающимся. Если будет возможность, пришлите мне продукты (указал большой список), ср-ва гигиены, носки простые, трусы, футболку. Простите, но нужда заставляет просить. Мне действительно тяжко что-то просить, я долго решался на это послание... Я жил в другом городе, но там не сложилось и мне пришлось вернуться в свой родной город. А там мой дом был уже признан аварийным, проживать в нём я не мог. Подавал в суд, но и суд не помог. Вот и мыкался туда-сюда, и домыкался, что попал за решётку. Голод не тётка, воровать полезешь. Это из ряда вон выходящие действие, но на тот момент мысль была одна. Работать мне не устроиться из-за инвалидности, а пенсию не мог оформить всё по той же ситуации с аварийным домом (нельзя меня зарегистрировать в такой дом, а без регистрации нельзя оформить пенсию). Всё одно к одному... Я одинок, даже написать некому. Вот немного изложил, даже на душе легче стало. А так хочется с кем-нибудь общаться... Благодарю Вас за внимание. До свидания. Храни Вас Господь! С теплом и уважением к Вам, Геннадий. 23/07/2018... Из первого письма: ... инвалид 3 гр. (ампутировали полностью руку из-за гангрены) ..

Письмо от 28 декабря 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые благотворители! Спешу Вас всех поблагодарить за то, что Вы делаете добро. Создав фонд, Вы помогаете другим людям, у которых возникают трудности. И отдельная благодарность И. В., который позаботился и уделили мне внимание. Дай Бог здоровья, долгих лет жизни и успехов во всём. Вы мне очень помогли. Очень приятно, что Вы помогаете чем можете. Храни Вас Господь! Моё письмо уже не успеет к главному празднику страны, вернее всей земли, поэтому поздравляю фонд и В. И. с наступившим Новым годом и желаю крепкого здоровья, мира, добра, тепла родных и близких, и успехов во всём! Благодарю за заботу. До свидания. С теплом и уважением, Геннадий.

Оказанная помощь

  • 12 декабря 2018 г., Продукты: печенье, чай, какао, конфеты, приправы, шоколад, каши быстрорастворимые, варенье, масло подсолнечное, сушкиСредства гигиены: станки одноразовые, зубная щетка и порошок, т бумага, стиральный порошок, шампунь, стиральный порошок, шампунь, мыло туалетное и хозяйственноеКанцелярия: тетради, конверты, ручкиДуховная литература: молитвослов, новый завет, книги новоначальным, иконкиДополнительно: носки мужские, зимние стельки, футболка, трусы отпр. Иван;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»