Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Ланцов Максим Иванович

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2018 г.

освобождение - 14 июля 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3672

Забайкальский край,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 15/10/1981 Осужден(а) по статье: 111 ч. 1 Срок наказания: 3 г. Начало срока: 15/07/2016 Конец срока: 14/07/2019 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: нет Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): 1 посылка и 1 банд. 1 раз в 3 мес. Ваши размеры: одежда - 42 ; бельё - 44; обувь/носки - 41. Рост: 170... Прошение……Спорт. костюм, кроссовки, футболка, трусы, носки, кепка, мыло, очки "+1,0" с футляром, крем д/и п/бритья, з/паста, полотенце, чай, конфеты, духовная литература.... Здравствуйте, дорогие благотворители фонда "Русская Берёза"... Немного о себе напишу. Человек я не жадный, рад всегда поделиться последним и от этого мне становится легче на душе. Пока был на воле, работал на ферме у частника, т. к. очень люблю ухаживать за скотиной. Это моё хобби с детства. Было очень много друзей, но когда случилась эта ситуация и меня посадили на 3 года, все как в воду канули. И жена с дочей собрались и уехали к маме на родину. Но буду надеяться на лучшее, дочу растить надо. Осталась одна мама старенькая, которую я очень люблю и уважаю, но у неё я помощи попросить не могу, т. к. на маленькую пенсию ей самой прожить сложно. Срок отбывать ещё до 14/07/19, но у меня уже начинают возникать проблемы. Беспокоюсь, что нет вещей, в чём выходить на свободу. Посадил сильно зрение, врач очки прописал "+1,0" (хамелеоны), но мне их достать проблема. Разрешите мне обратиться с просьбой к Вам. Если сможете, помогите мне, пожалуйста. Низкий поклон Вам и бесконечная благодарность! ..

Письмо от 25 февраля 2019 г.: Здравствуйте, дорогие мои братья и сестры, благотворители фонда "Русская Берёза". В первую очередь хочу поблагодарить вас за вашу замечательную посылку. Спасибо огромное всем тем людям, кто сочувствует и понимает меня. Дай Бог вам здоровья хорошего. Что от вас получил, всё подошло, и теперь головная боль спала. Я освобождаюсь на свободу 14/07/2019 с чистой совестью и ясной головой. Я в себе уверен, что не повторю свои ошибки. Я буду всегда рад вашим письмам. Желаю общаться с хорошими и добрыми людьми... Сейчас читаю Закон Божий, который вы мне отправили. Многое прочёл, взгляды на жизнь сразу меняются. Я вам написал, что я инвалид 3 гр.. Может к лучшему, что попал в тюрьму. Здесь мне администрация во многом помогла, оформили пенсию. У меня нет правой ноги ниже колена, помогли мне сделать протез, костыли, трость. Я писал во многие инстанции, и своего все-таки добился. Скоро вернусь к своей маме старенькой, она меня ждёт. Буду надеяться на лучшее. Вам очень большое спасибо за то, что хорошие люди не отвернулись от меня и помогли мне. Низкий поклон вам! Жду ваших писем. С уважением, Максим.

Оказанная помощь

  • 17 января 2019 г., отправлена посылка отпр. самотлор и радуга;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»