Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Муханов Фёдор Иванович

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2018 г.

освобождение - 29 декабря 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3675

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 13/10/1971 Осужден(а) по статье: 111 ч. 4 Срок наказания: 10 лет 11 мес. Начало срока: 30/01/2011 Конец срока: 29/12/2021 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): в год 3 посылки по 20 кг. и 3 бандероли по 5 кг., но только с канцелярией. Ваши размеры: одежда - 48; бельё - 40; обувь/носки - 40. Рост: 150 …… Здравствуйте! Получил от Вас письмо. Большое спасибо за внимание. Сам я из Бурятии. В МЛС попал по большой глупости... выпивали водку, возникла ссора... я как самый малый оказался в компании, и оказался жертвой... да получилось так, что я зарезал собутыльника, и вот я здесь с 2011 г. Родных нет, вот и обращаюсь к Вам за помощью. В посылках можно вещи, продукты, ср-ва гигиены. Мне всё это нужно (конверты, ручки, тетради, мыло, з/пасту, кипятильник, носки, трусы, станки д/бритья), ещё очки "+2,75". Из продуктов - чай да сладости любые. Всё по мере возможности. Ещё хочу попросить календарики и духовную литературу. На этом ограничусь. За всё заранее благодарю. Храни Вас Господь! До свидания. Всем крепкого здоровья желаю. С ув., Фёдор.

Оказанная помощь

  • 12 декабря 2018 г., Продукты: печенье, чай, какао, конфеты, приправы, шоколад, каши быстрорастворимые, варенье, масло подсолнечное, сушки (посылка вернулась)Средства гигиены: станки одноразовые, зубная щетка и порошок, т бумага, стиральный порошок, шампунь, мыло туалетное и хозяйственноеКанцелярия: тетради, конверты, ручкиДуховная литература: молитвослов, новый завет, книги новоначальным, иконкиОдежда: футболка, трусы, теплые носкиДополнительно: кипятильник, очки +2.75, термокружка отпр. Иван;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»