Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Волова Анастасия Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2018 г.

освобождение - 22 февраля 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3682

Алтайский край,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 20/08/1991 Осужден(а) по статье: 228 ч. 4 Срок наказания: 5 лет Начало срока: 15/12/2016 Конец срока: 22/02/2021 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: нет Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. Ваши размеры: одежда - 48-50; бельё - ; обувь/носки - 40-41. Рост: 175... Прошение…… Очень прошу Вас помочь мне продуктами и средствами личной гигиены. Родители живут далеко, растят сына. Очень нуждаюсь в помощи. Заранее спасибо за всё.... Из первого письма:... Мне 27 лет и я нахожусь в МЛС. Решилась Вам написать, т. к. очень тяжело без общения и поддержки. Отбываю срок наказания с 24 лет... я наркоманка. Когда посадили, осталась одна, без поддержки друзей и родственников. Раньше была нужна всем, а теперь никому. Сначала очень обидно было, злость брала, а сейчас успокоилась... понимаю, что за всё надо платить... Дома есть мама, отец и сынишка, но им и без меня тяжело. Сейчас я на многое смотрю другими глазами, планы на будущее строю... Хочу жить нормальной и полноценной жизнью. Очень надеюсь на Вашу помощь и ответ. В СИЗО мне поставили диагноз ВИЧ. Очень тяжело было, но уже смирилась. Раньше я думала, что не смогу преодолеть столько свалившихся трудностей, а сейчас понимаю, что Господь даёт силы. Очень буду ждать от Вас известий. С искренним уважением и добром к Вам, Волова Анастасия.

Оказанная помощь

  • 21 августа 2018 г., Газета Русская берёза, шампунь, мыло, зубная паста, зубная щётка, гель для душа, кондиционер, халва, конфеты, печенье, носки, трусы, колготы, детски крем, чай, прокладки. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»