Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Силкова Людмила Васильевна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2018 г.

освобождение - 09 января 2022 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3683

Орловская область,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 03/01/1962 Осужден(а) по статье: 111 ч. 2 и 4 Срок наказания: 6 лет Начало срока: 29/02/2014 Конец срока: 09/01/2022 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: нет, на УДО не подошло время Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): Ваши размеры: одежда - 50 ; бельё - 48/50; обувь/носки - 23,5. Рост: 165... Нужды: нижнее белье (бюст. № 2 80 объём, трусы 48 р.- можно любого цвета), пижама (зимняя и летняя), туфли б/каблука или сланцы д/бани, футболки (чёрная, зелёная) с длинными рукавами, водолазка (чёрная), сапоги войлочные с толстой подошвой. У нас форма зелёного цвета. Чем сможете, помогите. Заранее очень Вам благодарна.... Здравствуйте, многоуважаемые и милосердные доброжелатели фонда "Русская Берёза". Обращаюсь к Вам с просьбой помощь, т. к. нет возможности приобрести необходимую одежду. И нет близких людей, кто мог бы помочь. Жила я с мамулей, она у меня старенькая (1928 г. р.). Когда меня заключили под стражу, маму забрала моя сестра, она проживает на Украине. В России я осталась одна. Был у меня сыночек, служил 10 лет в Чечне, по пути оттуда домой его убили. Других родственников нет. 20 лет назад мы приехали из Душанбе. Здесь мне оформили пенсию. Я очень благодарна этому человеку. Мне большая помощь, есть чем выплачивать за иск потерпевшей. Теперь обращаюсь за помощью к Вам, милосердные люди. Про здоровье - у меня большой "букет" заболеваний. А можно попросить недорогие лекарства? Я напишу, на всякий случай: ЛИВ-52 (250 р.), ОМЕЗ (коробочка, 150 р.), витамины. С большим уважением к Вам, человек в МЛС на 6 лет. ... Из первого письма: ... прошу выслать мне ср-ва гигиены (мыло, шампунь, з/паста, прокладки. И что-нибудь из сладкого.

Оказанная помощь

  • 6 сентября 2018 г., ср-ва гигиены, кремы д/лица и д/рук, дезодорант, носки(2), нижнее белье, лонгслив, сланцы, шоколад, правосл.брошюры, конверты(3) отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»