Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Колесников Сергей Павлович

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2018 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3686

Хабаровский край,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 07/07/1985 Осужден(а) по статье: 105 УК РФ Срок наказания: ПЛС Начало срока: 31/10/2015 Конец срока: --- Вероятность УДО и перевода в другую ИК: -- Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): 1 раз в год, до 20 кг Ваши размеры: одежда - ; бельё - ; обувь/носки - 27 . Рост: 182 …… Здравствуйте, уважаемые организаторы и благотворители фонда "Русская Берёза". Мне 33 года в этом году исполнилось. Так сложилось в моей грешной жизни, что отбываю пожизненное заключение. В данной колонии нахожусь с 02/2017 г. Работаю на швейном пр-в, а свободное от работы время занимаюсь вышивкой крестиком. Отправляю Вам одну из своих работ, может кого-то они заинтересуют и понравятся. Нужны наборы для вышивания крестиком и бисером. Пишу Вам своё письмо с надеждой на помощь и хочу сказать большое спасибо от лица всех осужденных. Храни Вас Господь! Помощи мне ждать не приходится, одна мама больная.... друзья, как это бывает, забывают. Нам не положены звонки в течении 10 лет, пока находишься на строгих условиях содержания, посылка положена раз в год, 20 кг. Вот в чём нуждаюсь: ср-ва личной гигиены, машинка д/бритья, машинка д/стрижки волос, часы или будильник с батарейками, канцелярия, майка или футболка чёрного цвета, ремень, тапки резиновые д/бани 43 р.. Из продуктов питания можно чай, с/ф, кофе, какао, фрукты, приправы и пр. Ещё кружку пластмассовую на 1 л., кипятильник 0,5 кВт, к-т постельного белья белого цвета и полотенца вафельные. К сожалению, я не могу себе приобрести, зарабатываю 600-700 р., т. к. иски и содержание. Ещё раз простите меня. Всего доброго! Очень буду рад ответу и общению! Пишите, если кому будет интересно общаться. С Добром, Сергей К.

Письмо от 22 ноября 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые создатели данного фонда. Я обращался к Вам за помощью с о. Огненный. Теперь прошу внести новые данные с мою анкету на сайте. Меня этапируют в Хабаровский край. Желаю Вам от всей души крепкого здоровья! С добром, Сергей. (Письмо из СИЗО)

Оказанная помощь

  • 6 декабря 2018 г., собирается отпр. Иван;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»