Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Сапронова Анна Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с сентября 2018 г.

освобождение - 17 июня 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3694

Московская область,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 23/06/1987 Осужден(а) по статье: 111 ч. 2 Срок наказания: 3 г. 6 мес. Начало срока: 18/01/2018 Конец срока: 17/06/2021 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): Ваши размеры: одежда - 46; бельё - ; обувь/носки -38-39 . Рост: 160 …… Здравствуйте, братья и сестры! Даже не знаю, с чего начать писать, но попробую... ведь не даром мне дали Ваш адрес. Мне 31 год. Я люблю слушать музыку, получать и отправлять письма, получать и дарить подарки. Немного застенчива, стеснительна, скромна. Теперь откровенно - в 6 лет я потеряла мать. Воспитывал меня отец до 13 лет, ну а потом он сел, а меня в детский дом до 16 лет. Там было не сладко, поэтому сбегали и за нами гонялась полиция. Я устроилась на работу "грузчиком" и в ритуальных услугах работала. Познакомилась с мужчиной, он был старше меня. Прожили мы 9 лет, и я его убила. Села на 5 лет общего режима... Освободилась, не успела устроиться, пожить по-новому - снова тут, за колючей проволокой. Мне здесь не от кого ждать поддержки, писем... Никого нет - ни друзей, ни родных. Может Вы поможете мне, поддержите.. пообщаемся, познакомимся. И если есть у Вас, уважаемые братья и сестры, такая возможность, пришлите, пожалуйста, что-нибудь из средств гигиены (прокладки и кремы в т. ч.). А из насущного - чай и что-нибудь сладенькое. Всё на Ваше усмотрение... нижнее бельё разм. 46. Вы уж не посчитайте меня за наглую хамку, просто обратиться не к кому. Может быть хоть Вы откликнитесь, войдя в моё безвыходное положение... хотя говорят, что выход всегда есть, и я буду надеяться на Вашу помощь. Откликнетесь, пожалуйста, не дайте угаснуть надежде, ведь я всё-таки верю в Вас!:) Извините, что потревожила. Спасибо за внимание. Заранее благодарю, пожелав Вам всего самого наилучшего от Господа Бога! Всех Благ! С уважением к Вам, Анна

Письмо от 15 ноября 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые сестры! Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что уделили мне время. Вы не представляете, как у меня ликовала Душа! Просто на какой-то промежуток времени я осталась сама с собой я немного зажмурилась, а чтобы выйти из этого состояния за помощью прибегаю с молитвой к Господу Нашему, Пресвятой Богородице, Николаю Угоднику. И Боженька услышал, как я просила Душой взять в Воскресной школе (Храм) именно иконку Казанской Божией Матери. И вот вы, мои сестры, через кого мне Бог послал иконочку. Спасибо вам огромное! Храни Вас Господь Бог! Да прибудут с Вами Ангелы!Дай Бог здоровья, терпенья и кротости. Церковь Божия в этих условиях будет жить вечно. Сохраняю свою веру, больше молюсь, и Господь сохранит нас, не даст потерять ясность мысли, думать, как безликая масса равнодушных людей. У нас здесь прибывает наставник Сергей, он мне советует, что почитать, ведь книги есть. При первом нашем знакомстве он предложил мне почесть "Отец Арсений". Прошли годы, и снова к нему обратилась с просьбой принести книгу... А потом я увлеклась "Житие Николая Угодника", "Сказание о житие Блаженной старицы Матроны". Ну, а так в основном молитва прибывает во мне, молюсь и засыпаю (ложусь в 22:00). Я не устану Вас благодарить за то, что не забыли меня, молитесь за нас, уделили мне время, и это очень дорого стоит для меняю Моя грешная Душа заликовала, заулыбалась и неустанно говорит Спасибо! Как же приятно, когда о тебе помнят. За понимание и поддержку отдельное Душевное Спасибо!

Оказанная помощь

  • 25 мая 2019 г., средства гигиены, чай, к чаю, духовная литература. отпр. Алена;
  • 2 ноября 2018 г., Ср-ва гигены отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»