Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Новиков Виктор Валерьевич

Назад к списку

на учёте в фонде с сентября 2018 г.

освобождение - 10 декабря 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3697

Алтайский край,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 14/07/1969 Осужден(а) по статье: 158 ч. 2 Срок наказания: 3 г. Начало срока: 01/02/2017 Конец срока: 10/12/2019 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: Вероисповедание: православие (крещён в 2017) Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): 1 раз в 2 мес. Ваши размеры: одежда - 46; бельё - ; обувь/носки - 39. Рост: 166... Прошение…… Уважаемые руководители фонда "Русская Берёза"! К Вам обращается за помощью р. Б. Виктор. У меня туберкулёз лёгких, лечусь 1 г. 6 мес.. С воли помощи нет, поэтому я испытываю сильную нужду в канцелярии, предметах первой необходимости и продуктах питания. Заработать по состоянию здоровья не могу, а больше взять негде. Время тяжелое, мало кто может помочь. Я писал во многие места, но ответов так и не получил. Я никого не осуждаю. Мне остаётся только молиться и уповать на Господа Бога Нашего. Прошу Вас проявить милосердие ко мне, грешному, и помочь мне ради Христа! В посылках разрешается: продукты, не требующие варки, чай, сладости, фрукты (яблоки, апельсины), сыры, орехи очищ., приправы, сухая зелень, лук, чеснок, морковь, заменитель сахара, кипятильник 0,5 кВт, кофе, сгущенка. Родных нет (я вдовец, братьев и сестёр нет). Нательные крестики и иноки разрешены (но только не драг. метал.) . Уважаемые, если есть возможность, вышлите наручные часики (можно б/у), здесь они очень нужны (всё по времени, тяжело без часов). Храни Вас Господь!

Письмо от 21 ноября 2018 г.: Здравствуйте, Оксана Михайловна и все сотрудники фонда! Получил посылку 14/11/18. Благодарю Вас за помощь мне, грешному. Низкий земной поклон Вам за Вашу заботу. Здоровье пока без улучшений, спасибо Господу за всё! На всё воля Божия! Я молюсь, духом не падаю.... Молюсь за Вас! Храни Вас Господь!

Оказанная помощь

  • 22 октября 2018 г., Газета Русская берёза, крем для бритья, зубная паста, зубная щётка, шампунь, расчёска, конфеты в ассортименте, пряники, чай, носки, тетрадь, конверты, иконка, авторучки, мыло. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»