Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Петров Александр Александрович

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2018 г.

освобождение - 14 декабря 2024 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3708

Архангельская область,

Письма от подопечного заключенного

* Дата рождения: 02/04/1985 * Осужден(а) по статье: 105 ч. 1 * Срок наказания: 10 лет. * Начало срока: 15/12/2014 * Конец срока: 14/12/2024 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: ----- * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного/тёмного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): * Ваши размеры: одежда - 46; бельё - 48; обувь/носки - 40. Рост: 151 …. Прошение…… Футболка - 2, трусы - 2, носки - 2-3, мыло - 2-3, тетрадь общ., дезодорант -1, обувь зимняя - 1, шампунь - 1 , стир. порошок - 1, з/паста, часы электр. с подсветкой (простенькие), полотенце банное, "Ревит", капли д/носа, чай, молоко сухое, какао, хлопья сухие (с молоком едят), мочалка, "Феналгон" (мазь), кофе 100 г., кремы (д/лица и д/рук), ручки, конверты, спорт. костюм. Если есть возможность - носки белые (2 пары) и освежитель воздуха д/туалета. .. Конфеты, шоколада, печенье... сканворды... рыбные консервы. Чем сможете, тем и помогите, всё на Ваше усмотрение... Ещё бы сумку спорт., вещи складывать. ... Здравствуйте, дорогие и уважаемые сестры! Получили от Вас письмо, ознакомились с анкетой. Простите, если что не так пишу. Мне неудобно перед Вами. Не знаю, как всё в письме объяснить, чтобы меня поняли. Сейчас очень тяжело и нет поддержки со свободы. Родные и близкие от меня отвернулись, не отвечают на мои письма 3 года. Родители мои частенько выпивают. Прописки у меня нет. Вот в 2010 в МЛС находился, а в 2014 06/10 освободился со строгого режима. А до этого 2000-2003, 2003-2005 г. г. и так - 2010 г. По ст. 158 ч. 1.... Нам иногда помогают сестры из церкви в Курске (выслали нам одну на двоих посылку), и то ждали полгода. Дорогие братья и сестры, если возможно, могли бы раз в 2 мес. оказывать поддержку? Я очень переживаю из-за своей 105 ст., не хотел жизни лишать... но он выше меня и поздоровее, начал обороняться, всё равно остался виноват. Перед Богом неудобно, молюсь про себя, прошу прощения и чтобы отпустил мои грехи и не попадать сюда, в этот ад. Хочу сразу поблагодарить Вас за всё. Я в прошении перечислил, а там на ваше усмотрение. На этом закончу своё письмо. С уважением к Вам, Александр

Письмо от 22 января 2019 г.: Оксана, здравствуйте! Сразу хочу Вас поблагодарить за посылку. Я очень рад! Чем смогли, тем и помогли, и собрали все Ваши силы. Вот действительно есть Господь! И Он слышит нас. Я даже время выбираю, молитва приходит в помощь, и в душе тепло становится. Здесь особый режим, исповеди нет. Просто молится хожу. Свечи поставлю, помолюсь. Прошу у Бога прощения... Скоро поеду в больницу, ан операцию (грыжа пупка, не вырезали в детстве). Нужна сетка для грыжи. Не знаю, кого просить выслать её мне заказным письмом... Я вот сам сирота, как заброшенный пёс. И не женат, в тюрьме 20 лет, или 25, точно не помню. С 14 лет сижу, с перерывами 1,5-2-3 мес. на свободе. Мне неудобно перед Вами. Да, получил посылку от Вас 16/01/19, и поощрительная мне на дополнительную. Нет трусов, футболок, конвертов. Вот марки на конверт обменяли. Бумаги нет. Даже утюга в отряде нет, чтобы вещи прогладить! В других есть, а тут нет. Если не трудно, напишите письмо, пожалуйста. Есть ещё люди, кто хочет с Вами общаться... Спасибо Вам за помощь. Я понимаю, к Вам многие обращаются. Я наглеть не буду. Хотелось бы получить ответ. Желаю здоровья и Божией помощи. Буду ждать ответ.
Письмо от 8 сентября 2018 г.: Здравствуйте, дорогая и уважаемая сестра и фонд "Русская Берёза". Я отправлял Вам письмо с анкетой, ждём от Вас поддержки и помощи. В данный момент нахожусь в больнице, прохожу курс лечения. Вышлите помощь по адресу ИК. Прошу Вас, напишите и дайте знать по нашей просьбе. И вложите чистый конверт, чтобы смог ответить Вам. Мне надо знать, когда я смогу получить посылку, т. к. люди походят спрашивают лимит на передачу. Сильно расспрашивать не стану, буду ждать ответ от Вас. Просто на данный момент нет ничего, что необходимо! Нет сменной футболки, водолазки нет. На мне одна старенькая футболка. Сообщите мне, или другу - Кукушкину Алексею. В больнице пробуду месяц, а может меня на 2-3 мес. задержат тут. На этом закончу. С уважением, Александр.

Оказанная помощь

  • 6 ноября 2018 г., отправлена посылка отпр. Оксана М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»