Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Евдокимова Юлия Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2018 г.

освобождение - 12 ноября 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3719

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

* Дата рождения: 06/03/1992 * Осужден(а) по статье: 158 ч. 1 * Срок наказания: 3 г. 5 мес. * Начало срока: 13/06/2017 * Конец срока: 12/11/2020 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: 04/08/2019 * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 48-50 ; бельё - 3/85 ; обувь/носки - 41. Рост: 170 ….. Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам сестрица Юлия. Я совершила в своей жизни грех и оказалась в МЛС. Очень сожалею, что так произошло и заставила переживать своих родных. Прошу Вас, помолитесь за здоровье моих детей и родителей. Дома меня ждут сын Дмитрий (6 лет) и дочь Дарья (9 лет). Родители от меня отказались, и в помощи отказали, сказав, что сама виновата. Дети не знают, что я в тюрьме. Они думают, что я на работе и не могу приехать. У меня серьёзные проблемы со здоровьем. Диагноз - дермоидная киста нижней челюсти. Из-за этого я не могла устроиться на работу и совершила большой грех. Я очень сожалею, и раскаиваюсь в совершенном преступлении. Я каждый день молюсь и Вас прошу, помолитесь, чтобы с Вашими молитвами Бог услышал и мои молитвы. Я точно знаю, что больше никогда не совершу такой поступок. Постараюсь сделать всё, чтобы меня простили мои дети и родители. Связь ни с кем не поддерживаю из родных и мне никто не помогает. Хочу Вас попросить о помощи. Помогите, чем сможете. Нуждаюсь: вещи чёрного цвета, ср-ва гигиены, канцелярия, очки "-3,0". И очень нуждаюсь в продуктах питания. Заранее огромное Вам спасибо! Храни Вас Господь Бог! С уважением, сестрица Юлия.

Оказанная помощь

  • 12 декабря 2018 г., Продукты: печенье, чай, какао, конфеты, приправы, шоколад, каши быстрорастворимые, варенье, масло подсолнечное, сушкиСредства гигиены: женские прокладки, зубная щетка и порошок, т бумага, стиральный порошок, шампунь, стиральный порошок, шампунь, мыло туалетное и хозяйственноеКанцелярия: тетради, конверты, ручкиДуховная литература: молитвослов, новый завет, книги новоначальным, иконкиДополнительно: очки -3.0 отпр. Иван;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»