Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Пфанштель Александра Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с декабря 2018 г.

освобождение - 25 марта 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3729

Республика Мордовия,

Письма от подопечного заключенного

* Дата рождения: 20/07/1981 * Осужден(а) по статье: * Срок наказания: лет мес. * Начало срока: * Конец срока: 25/03/2021 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): * Ваши размеры: одежда -44-46 ; бельё - ; обувь/носки - 38. Рост: ….…… Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Обращаюсь к Вам за помощью, т. к. очень в ней нуждаюсь. Обратиться мне не к кому, т. к. нет родственников и Вы - единственная моя надежда! Нужна футболка черная, трусы, носки. Я верующая. Хочется медальон на шею (со свят.). Книг здесь очень много. Очень нужны очки ("-3" или "-4"), у меня близорукость/астигматизм. Расстояние не знаю, подойдёт стандарт. Нуждаюсь ещё в средствах гигиены, в т. ч. гигиенич. пакеты, т/бумага, шампунь, мыло.... Канцелярия нужна (конверты, тетради, ручки). Я пока не работаю, и не знаю, когда трудоустроят. Поэтому и трудно, уже год. И чай попить нет возможности. Заранее искренне Вас благодарю и желаю Вам всего самого наилучшего. Процветания Вашему фонду и низкий Вам поклон! Спасибо за Ваш труд! Храни Вас Господь! Спасибо! С уважением, Пфанштель А. А.

Оказанная помощь

  • 26 декабря 2018 г., Газета Русская берёза, иконка, св. маслице для помазания, медальоны, чай, конфеты в ассортименте, печенье, лапша Доширак, сахар, мыло, гель для душа , шампунь, зубная паста, зубная щётка, открытка новогодняя, конверты, тетради, авторучки, крем для рук, крем для лица очки -3, -3.5, -4, вата, прокладки гигиенические, дезодорант, халва. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»