Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Шкляева Елена Юрьевна

Назад к списку

на учёте в фонде с декабря 2018 г.

освобождение - 01 марта 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3731

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

* Дата рождения: 19/09/1967 * Осужден(а) по статье: 111 ч. 2 * Срок наказания: 5 лет3 мес. * Начало срока: * Конец срока: 01/03/2020 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): * Ваши размеры: одежда - 46; бельё - 46, бюст. 2 ; обувь/носки - 35-36. Рост: …… Здравствуйте, сестры и братья! Мир Вам и благодать! Нахожусь в МЛС, уже немного осталось, в марте 20200 освобождаюсь. Работать не могу по состоянию здоровья. У меня ряд хронических заболеваний... Не думайте, что давлю на жалость, я действительно больна и сижу в отряде без работы, ухаживаю за инвалидами 2 гр., ношу им еду и всё остальное. В общем, ухаживаю и опекаю их. Из родни только дочка Аннушка, ей 17. Ей самой помогать надо встать на ноги, вот поэтому и обращаюсь к Вам за помощью, не откажите, пожалуйста. Я нуждаюсь: шампунь, щипчики д/ногтей, мыло туал. и хоз., Т/бумага, прокладки, станки о/раз., з/паста, ручик. тетради, конверты, кремы д/рук и лица, кипятильник, полотене д/лица, трусы, бюст., костюм спорт., куртка зим., кроссовки, платок тёплый на зиму, гамаши, очки "-6,5" расст. 62-64. Из продуктов: чай, кофе, конфеты, вафли, печенье, сушки, пряники, сгущ./сухое молоко, лапша б/п, приправы или кубики, лук, чеснок, масло раст. или майонез. И ещё, если есть возможность купить мне лекарства от астмы, ингаляторы. Беклазон, Беродуал. Здесь нет лекарств, которые мне нужны. Только не высылайте травы, их не пропустят.

Письмо от 22 января 2019 г.: Здравствуйте, братья и сестры! Посылку получила и очень вам благодарна за поддержку и понимание. Конечно, мы сами виноваты, что оказались здесь. Но нам, больным, которые не могут работать, большая поддержка. Спасибо вам за всё! И за то, что вы есть и помогаете всем нуждающимся. Дай Бог вам здоровья и сил. Нас много, а вы одни, и каждый обращается к вам с просьбой. Если есть у вас возможность, помогите ещё раз. Пожалуйста, не примите это за наглость. Мне правда нет помощи. Мне нужно: шампунь, мыло, дезодорант, крем д/рук и лица, т. бумага, станки, кипятильник, прокладки. Из продуктов: чай, конфеты, пряники, вафли, печенье, сгущ. молоко, вермишель бприг. , кофе, приправы. Из одежды: футболка, трусы, бюст. , носки простые и тёплые. С искренним уважением к вам, сестра во Христе Елена. Да хранит вас Бог!

Оказанная помощь

  • 28 декабря 2018 г., отправлено согласно списку отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»