Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Полянских Ирина Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с декабря 2018 г.

освобождение - 13 февраля 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3737

Ивановская область,

Письма от подопечного заключенного

* Дата рождения: 12/11/1984 * Осужден(а) по статье: 228 ч. 1 * Срок наказания: 4 года * Начало срока: 14/02/2017 * Конец срока: 13/02/2021 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО начинается в 02/2020 * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 48-50; бельё - ; обувь/носки — 37-38. Рост: 160. Вес: 65-70 кг. …. Прошение…… Здравствуйте, фонд «Русская Берёза». Обращаюсь к Вам за помощью, т. к. друзей у меня нет, а с родственниками и близкими потеряла связь. Я им писала, но от них тишина. Я их понимаю. Мне стыдно перед ними. Ведь я тогда не думала о тех, кто мне дал и жизнь и заботился о моём здоровье. Я его гробила… Я ничего им не говорила до последнего. Они узнали только из моего письма из тюрьмы… УДО в начале 02/2020. Надо набраться сил, духа и веры. Пишу Вам с надеждой, что услышите меня и поможете. Здесь очень тяжело с гигиеническими принадлежностями. З/п маленькая, помощи нет. Морально справиться со своими мыслями, разумом помогает нам церковь. Мне там становится легче. Молитвы мне дают сил, здоровья. Я выхожу из храма с другим взглядом. Здесь так холодно зимой, летом жарко. Это и выносимо, и невыносимо. Разрешены здесь майки серого и т. серого цвета, носки не очень ярких цветов, пижамы и ночные сорочки любого цвета. Для зимы можно тёплый коричневый платок. Летом в белых платочках ходим. Штаны, кофты, рубашки и т. д. нельзя, только пижаму и спорт. костюм. Заранее благодарю Вас всей душой. И от чистого сердца спасибо! Господь Бог Вас любит!!! И я Вас люблю!!! Полянских И. В.

Оказанная помощь

  • 21 февраля 2019 г., чай, сладкое отпр. Елена/М.;
  • 29 января 2019 г., духовная лит-ра, иконки, канцелярия, ср-ва гигиены, футболка, носки(2), дезодорант, кремы д/рук и д/лица. отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»