Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Сысуев Александр Владимирович

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2019 г.

освобождение - 29 июля 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3748

Волгоградская область,

Письма от подопечного заключенного

* Дата рождения: 16/06/1967 * Осужден(а) по статье: 105 ч. 1 * Срок наказания: 8 лет 2 мес. * Начало срока: 30/05/2012 * Конец срока: 29/07/2020 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: возможно * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): раз в 4 мес. * Ваши размеры: одежда - 50 ; бельё - 50; обувь/носки - 42. Рост: 178 …. Прошение…… В данный момент нуждаюсь: бритвенные принадлежности (станки, кремы д/и п/бритья), сменное белье (трусы, носки), конверты, ручки, тетради, ср-ва гигиены (мыло, з/паста и щётка), чай, кофе, конфеты. Это мне необходимо в первую очередь. Вышлите мне бандероль, я буду благодарен за это. А. В. Сысуев... Здравствуйте, Оксана Михайловна! Вот решил к Вам обратиться за помощью. О Вас услышал недавно, что помогаете осужденным, которые осознали свою вину, раскаиваются в содеянном. Но в нашем мире столько неправды, что мы за это теряем молодые годы за решёткой. Оксана Михайловна, Вы не подумайте, что я как бы жалуюсь на жизнь свою. Я свою судьбу выбрал сам, потому что я не могу пройти мимо, когда обижают слабого. Вот за что нахожусь здесь... Много лжи и вранья. Как быть в такой ситуации... Помогите, пожалуйста. Мне обратиться не к кому. Стараюсь выходить из положения, но в данное время мне тяжеловато. Помогите. Вышлите, что Вам не жалко... Что Вас интересует, спрашивайте, отвечу. Жду Вашего ответа и надеюсь, что нет лжи в Ваших глазах. С ув. к Вам, Александр... Простите за почерк, волнуюсь, но писал искренно, верно и с надеждой.

Письмо от 19 июня 2019 г.: Здравствуйте, Оксана Михайловна! Получил от Вас бандероль, за которую благодарю. Дай Бог Вам здоровья и тем, кто рядом с Вами... Вышли мне, пожалуйста, вещи на освобождение: брюки, рубашка, туфли, нижнее бельё, носки. Размер: 50. Обувь: 42. 5 рост, 41 ворот рубашки. Вещи можно любого цвета, но по размеру. Буду Вам очень благодарен. Всё я указала в анкете.
Письмо от 4 февраля 2019 г.: Здравствуйте, Оксана Михайловна! Отправил Вам анкету и жду, а ничего нет. Мне посылку положено в 04/19. Я просил у Вас вещи на освобождение. Можно ещё бельё, мыло, станки, крем д/ и п/бритья, чай, конфеты, конверты, ручку и тетрадь. Вышлите, по возможности. И сообщите мне письмом, когда ждать. С ув. к Вам, Александр. 31/01/2019

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»