Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Климов Владимир Анатольевич

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2019 г.

освобождение - 30 апреля 2029 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3752

Кировская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогая и уважаемая Оксана Михайловна! Поздравляю Вас и всех сотрудников фонда "Русская Берёза" с наступающим Новым 2019 г. и Великим Рождеством Христовым! Дай Бог всем вам здоровья, удачи и успехов в делах. Уважаемая Оксана Михайловна, в 09/2018 от фонда я получил анкету и газету. Заполненную анкету с обращением к благотворителям я отправил из ИК, где в тот момент находился. Дело в том. что сейчас, и видимо надолго, я в больнице. Вы простите меня, пожалуйста, что постеснялся в анкете указать, что я серьёзно болен, и что меня могут пометить в больницу... Сейчас моё здоровье ухудшилось. Я буду благодарен Вам за любую помощь. Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста, мне обратиться больше некуда. Ответу на все письма. 07/12/18... * Дата рождения: 07/02/1972 * Осужден(а) по статье: 162 ч. 3, 162 ч. 4, 226 ч. 4 * Срок наказания: 13 лет 6 мес. * Начало срока: 30/10/2015 * Конец срока: 30/04/2029 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО в 2024, перевод в др. ИК в 2022 * Вероисповедание: православие, крещен в 1988 * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): посылка раз в 4 мес. * Ваши размеры: одежда - 52; бельё - ; обувь/носки - 43-44. Рост: 174 ….… Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна благотворители фонда "Русская Берёза"!Я ознакомился с приложением газеты фонда. Меня до глубины души и сердца затронули все обращения семей с детьми. "Русская Берёза", ты как лучик света и надежды растопила лёд в моей душе и приоткрыла мне глаза. Всем благотворителям поклон и уважение, дай Бог Вам сил, здоровья, успехов. Сам я родом из Пятигорска. В МЛС попал я не случайно. Была нужна большая сумма денег, чтобы прооперировать жену. Хирург сказал, что срочно надо. Тогда я решился пойти на преступление, в котором я искренне раскаиваюсь, молю прощения у Господа. Моя любимая умерла, я не успел ей помочь, и я чувствую свою вину. Уважаемые благотворители и все помощники фонда, я человек прямой, общительный и позитивный. Все, кто проявит интерес ко мне, и будут вопросы, пишите мне, я с радостью отвечу всем и расскажу подробно о своей судьбе. Мне очень стыдно просить, но так сложились обстоятельства, нужда заставляет. Прошу Вас, помогите мне самым необходимым, если есть такая возможность, вышлите мне сумку из п/пр. клетчатую, кипятильник 0,5 кВт, мыло банное, шампунь, з/паста, крем д/и п/бритья, носки, трусы, футболка. Обуви не надо. Если можно, перчатки зимние, пластик. тарелку и кружку. Очень нужны конверты, тетрадь. Сигарет прошу не высылать, отрицательно отношусь к табачным изделиям. Прошу Вас, вышлите лучше продукты: чай, сахар, молоко сгущ. или сухое, сладости (любые), чеснок, еду б/п., масло можно топлёное или растит.. Вышлите сало в в/у, пожалуйста. Ограничения в посылке - вес до 20 кг, раз в 4 мес. Бандероль до 2 кг. раз в 4 мес. На этом ограничусь, пожелав всем благотворителям здоровья, успехов. С искренним уважением к Вам, Владимир.

Письмо от 28 ноября 2019 г.: Уважаемая Оксана Михайловна и все сотрудники фонда "Русская Берёза"! Поздравляю всех с наступающим Рождеством и Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, удачи во всем. Я лишний раз стесняюсь обращаться к Вам. Уже более года я зарегистрирован в фонде. Хочу выразить огромную благодарность и просто человеческое спасибо всем благотворителям, людям, для кого небезразлична судьба других. Огромное спасибо всем, кто находит силы, время и средства помогать другим. Дай Бог всем здоровья и счастья... Прошу Вас, если есть возможность, к Новому году выслать мне посылкой: чай, конфеты или сахар, печенье, лапшу б/п, чеснок, далее на Ваше усмотрение; носки, трусы 52 р., футболку 52 р. (чёрного цвета), кипятильник 0,5 кВт, шампунь или мыло, дезодорант, бальзам разогревающий (пчелиный или змеиный яд), крем д/ и п/бритья, далее на Ваше усмотрение. На этом я закончу своё обращение к Вам. И ещё раз огромное всем вам спасибо и всего самого наилучшего от Господа Бога! 27/11/19. С уважением, Владимир.
Письмо от 3 июня 2019 г.: Уважаемая Оксана Михайловна и все благотворители фонда "Русская Берёза"! Поздравляю с Днём рождения и образования Фонда! И от всей души хочу выразить слова благодарности!!!... Храни Вас Господь!
Письмо от 27 февраля 2019 г.: Здравствуйте, дорогая и уважаемая Оксана Михайловна и все благотворители фонда "Русская Берёза"! Хочу выразить слова благодарности за оказанную помощь и поддержку. Я теперь счастлив так, что просто хочется жить! Я искренне, от всей души и сердца благодарен всем Вам за помощь, поддержку и понимание! Вы разрушили оковы одиночества, дай Бог вам всем здоровья! И пользуясь случаем, с наступлением Весны, подарок мой для женщин всей Страны!... Примите моё поздравление В Международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим как сирень! Пусть будет жизнь прекрасна ваша И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!...

Оказанная помощь

  • 6 декабря 2019 г., собирается отпр. Екатерина Н.;
  • 15 февраля 2019 г., Газета "Русская Берёза", Молитвослов для заключенных, з/паста, з/щетка, крем и станки д/бритья, мыло хоз. и туал., дезодорант, шампунь, бальзам "Неотложка", ватные палочки, нитки, кипятильник, перчатки, стельки, конверты, тетради, ручки, чай, молоко сгущ., бульон и лапша б/п, шоколад, печенье, сушки, вафли отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»