Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Зубин Максим Михайлович

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2019 г.

освобождение - 20 октября 2024 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3755

Брянская область,

Письма от подопечного заключенного

* Дата рождения: 13/05/1980 * Осужден(а) по статье: 228-1ч3п"б"228ч169ч.3 УК РФ * Срок наказания: 8 лет 6 мес. * Начало срока: 21/04/2016 * Конец срока: 20/10/2024 * /Вероятность УДО и перевода в другую ИК: * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): бандероль 5 кг. * Ваши размеры: одежда - ; бельё - ; обувь/носки - 43. Рост: 180. Вес: 90. Плотного телосложения. …. Обращение……Уважаемые работники фонда, я нахожусь в МЛС с 2016 г. В колонии я узнал, что у меня ВИЧ и другие хронические заболевания, которые невозможно вылечить. Медикаментов не хватает. Я получаю терапию, но она поражает другие органы. Я вынужден обратиться к Вам с просьбой помочь мне мед. препаратами для печени, при хроническом бронхите, геморрое, гепатите С, панкреатите, ВИЧ. Я посещаю молебную комнату и читаю молитвы, которые помогают мне. Если можете, то помогите: свечи, молитвослов, иконки маленькие (Песчанская Икона Божией Матери, Божья Матерь "Умиление", Святой Николай Чудотворец) и Акафесты к иконкам, св. масло, ладан, крестик. И ещё просьба, если есть возможность, прислать спорт. костюм, футболку, кроссовки и теплые вещи на зиму. Всё это можно выслать бандеролью 5 кг. Спасибо Вам за то, что есть такая организация, которая не оставляет тех, кто оступился и оказался в МЛС, старается поддержать их в такой ситуации. С уважением к Вам, Зубин М. М.

Письмо от 19 ноября 2019 г.: Здравствуйте, работники БФ "Русская Берёза"! Храни вас Бог! Спасибо за помощь, которую вы оказываете нуждающимся. Вы просили указать, когда мне положена посылка. Она положена мне 22/11/2019. В бандероли сюда можно только ручки, конверты, тетради, книги. Больше ничего в бандероли нельзя. Посылка мне положена "больничная", т. е. при отправлении на почте необходимо указать "Больничная" (до 20 кг.). В такую посылку нельзя ни майонез, ни кетчуп, ни сало, колбасу только вареную и в вакууме, одним словом всё сухое и сладости. Для меня сейчас главное - это мед. препараты (для печени, желудка, желчного пузыря, при простуде, варикозе, витамины. Ручки, тетради, конверты. Если можно: УК, УПН, НАС, ГПКТФ, листы А4. С уважением, Зубин Максим

Оказанная помощь

  • 5 декабря 2019 г., собирается отпр. Анна;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»