Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Сальникова Анастасия Игоревна

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2019 г.

освобождение - 23 мая 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3759

Тюменская область,

Письма от подопечного заключенного

* Дата рождения: 09.06.1984 * Осужден(а) по статье: 228.1 ч. 3, ст. 30 ч. 1 * Срок наказания: 4 г. * Начало срока: 24/05/2016 * Конец срока: 23/05/2020 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО начинается 24/05/2019 * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 50-52; бельё - XXL, бюст. 85С ; обувь/носки - 38-39 . Рост: 164 ……… Здравствуйте! Очень была рада, когда получила анкету. Пишу Вам список того, что мне нужно: чай, кофе, сахарозам. или сахар, карамельки, что-нибудь к чаю. Можно б/п каши, лапшу. Из мыльного: прокладки, т/бумага, мыло, стир. порошок, мочалка, кремы, шампунь. Из вещей: носки, пинцет, перчатки/варежки, трусы, майки, футболки, колготки, гамаши, гольфы, резинки, заколки, расчёска, пижама тёплая, обувь зимняя, шаль. Из письменного: тетради, ручки, клей-карандаш, скотч, штрих, листы А4. Можно немного фруктов, витамины. очень надеюсь на вашу поддержку, отзывчивость вашу. Мне не к кому обратиться. К маме не хочу и не могу, у неё на обеспечении мой ребёнок... Ещё очень хочу попросить у Вас корсет (у меня межпозвоночная грыжа крестцового отдела). Он дорогой, но может есть б/у. Мне надо просто чтобы спину держал и позвоночник не перенапрягался. Да я столько прошу, помогите, пожалуйста, чем сможете. Я только на Вас и надеюсь. Очень прошу, помогите! Искренне надеюсь. Жду с нетерпением. С глубоким уважением, Анастасия. ... Я не работаю по состоянию здоровья, меня списали, поэтому не могу себя обеспечить. (В первом письме писала, что много работала на швейном производстве и ещё брала подработку - разгрузки... Зрение стало резко ухудшаться, упало до -7. И грыжа обострилась... Списали, никуда не берут... Постепенно запасы закончились, и начался кошмар...)

Оказанная помощь

  • 19 февраля 2019 г., духовная лит-ра, иконки, канцелярия, носки(2), футболка, нижнее белье, теплые колготки, перчатки, массаж.расческа, резинки д/волос, пинцет, прокладки, мыло(4), шампунь. отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»