Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Давлетшина Оксана Юрьевна

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2019 г.

освобождение - 14 августа 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3793

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

* Дата рождения: 25/07/1978 * Осужден(а) по статье: * Срок наказания: 3 года * Начало срока: 15.08.2016 * Конец срока: 14.08.2019 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: -- * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 46-48 ; бельё - ; обувь/носки - 38. Рост: 157 ….…… Здравствуйте, коллектив фонда "Русская Берёза"! Хочу обратиться к вам за помощью. Я детдомовская, родителей нет. Муж умер в 2012. Детей нет. Есть старшая сестра, у них своя жизнь. Общаемся, а помощи нет. У них свои семьи. Я работаю на промзоне, но з/п мала, не хватает. Люблю вязать, шить. В 2016, когда была в СИЗО, сгорел дом. Мне его дала администрация города как сироте, и мне опять начинать всё заново... Какая помощь мне необходима - ср-ва гигиены (мыло, паста, шампунь, крем и т. д.), полотенце л/лица. Я крещеная, в колонии крестилась. У нас тут своя церковь, красивая. Духовная помощь мне нужна: книжки, крестик, нательную иконку. Ограничений в посылках нет. Можно еду в в/у, с чеком. В жестяных банках можно тоже. Мне очень нужны очки "-0,8". Когда читаю или вяжу, плохо видеть начинаю. Можно часы наручные, или будильник. Из сладкого можно: сгущенка, конфеты любые, чай в пак. и рассыпной тоже. Можно кофе, халву в уп., печенье, сухарики. Заранее вас благодарю, пожелав вам всего доброго и всех благо от Господа Бога! С уважением, Оксана.

Оказанная помощь

  • 2 мая 2019 г., средства гигиены, мыло ,зубная паста, влажные салфетки,шампунь, крем для лица, литература, крестик , иконка, чётки, сгущенка, чай, халва , всё к чаю.; отпр. Ольга М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»