ГлавнаяХочу помочьПочему я помогаюОтзывыОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Вишняков Николай Петрович

Ямало-Ненецкий АО, дата освобождения: 19.06.2022г.

На учёте в фонде с марта 2019 года. Номер в списке подопечных фонда – 3794.
День рождения: 24 ноября 1979г.

Письма от заключённого

10 декабря 2018 года
Дата рождения: 24.11.1979 г. Осужден(а) по статье 105 ч.1 УКРФ Срок наказания: 11лет Начало срока: 20.06.2011 г. Конец срока: 19.06.2022 г. Вероятность УДО и перевода в другую ИК: вероятности нет Вероисповедание: христианин. Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: черного. Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): 1 раз в 3 месяца (вес до 20 кг.) Ваши размеры: одежда - 48; бельё - черное; обувь/носки - 40. Рост: 172 см. Здравствуйте! Родился и проживал я в Вологодской обл. По стечению обстоятельств остался один: мама умерла, отец тоже, жена ушла к другому и вышла замуж. Последним ударом стало то, что все друзья и знакомые отвернулись от меня. От отчаянья я опустил руки и потерял смысл жизни. Получилось то, чего я не ожидал- попал в места лишения свободы. Здесь я познакомился с батюшкой, который ходит в нашу церковь. он мне многое подсказал, на многое открыл глаза, дал мне веру в Господа Бога, и здесь я крестился. Сейчас я осознал, что моя жизнь раньше была бездарна и грешна и сейчас я стараюсь замолить свои грехи и стать совсем другим человеком- приносить только добро людям, это для меня сейчас на первом месте! Читая газету "Русская Береза", я узнал о вашем фонде и о том, что вы помогаете заключенным. Многоуважаемые благотворители фонда! Приношу вам свои искренние извинения за то, что обстоятельства вынуждают меня обратиться к вам за помощью, так как кроме вас мне обратиться не к кому. Если сможете, прошу вас, помогите следующими вещами: православной литературой, ручками и тетрадями, почтовыми конвертами, средствами гигиены, шерстяными носками, трусами, перчатками, кипятильником. Из продуктов нуждаюсь в чае, кофе, сухом молоке, продуктах быстрого приготовления, бульонных кубиках, растительном масле, меде, печенье, пряниках, карамели. В общем, все на ваше усмотрение. Заранее огромное вам спасибо и низкий поклон!

Помощь заключённому была оказана 2 раза

17 мая 2019г. носки, тетради, ручки, карандаши, книги, продукты. Отправитель: Дмитрий Р.
19 апреля 2019г. печенье разное 5 пачек, вафли, пюре ролтон 5 пач.,лапша быстрого приготовления 10 пач., кофе 1 пачка, какао 1 пачка, чай 3 пачки, шампунь, дезодорант, мыло упак с 4 шт, паста зуб., зуб щеткабритв станки однораз., носки шерстяные 3 пары, шапка, шарф, перчатки, футболки 3 шт, трусы 3 шт, носки 7 пар, кубики куриные 1 упаковка, сгущенка 2 пачки, полотенце банное, полотенце маленькое, кофе одноразовый в пакетиках, книги 2 шт, конфеты, карамель, мармелад 3 пачки. Отправитель: Я. Н.
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2021 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)