Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Вишняков Николай Петрович

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2019 г.

освобождение - 19 июня 2022 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3794

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 24.11.1979 г. Осужден(а) по статье 105 ч.1 УКРФ Срок наказания: 11лет Начало срока: 20.06.2011 г. Конец срока: 19.06.2022 г. Вероятность УДО и перевода в другую ИК: вероятности нет Вероисповедание: христианин. Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: черного. Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): 1 раз в 3 месяца (вес до 20 кг.) Ваши размеры: одежда - 48; бельё - черное; обувь/носки - 40. Рост: 172 см. Здравствуйте! Родился и проживал я в Вологодской обл. По стечению обстоятельств остался один: мама умерла, отец тоже, жена ушла к другому и вышла замуж. Последним ударом стало то, что все друзья и знакомые отвернулись от меня. От отчаянья я опустил руки и потерял смысл жизни. Получилось то, чего я не ожидал- попал в места лишения свободы. Здесь я познакомился с батюшкой, который ходит в нашу церковь. он мне многое подсказал, на многое открыл глаза, дал мне веру в Господа Бога, и здесь я крестился. Сейчас я осознал, что моя жизнь раньше была бездарна и грешна и сейчас я стараюсь замолить свои грехи и стать совсем другим человеком- приносить только добро людям, это для меня сейчас на первом месте! Читая газету "Русская Береза", я узнал о вашем фонде и о том, что вы помогаете заключенным. Многоуважаемые благотворители фонда! Приношу вам свои искренние извинения за то, что обстоятельства вынуждают меня обратиться к вам за помощью, так как кроме вас мне обратиться не к кому. Если сможете, прошу вас, помогите следующими вещами: православной литературой, ручками и тетрадями, почтовыми конвертами, средствами гигиены, шерстяными носками, трусами, перчатками, кипятильником. Из продуктов нуждаюсь в чае, кофе, сухом молоке, продуктах быстрого приготовления, бульонных кубиках, растительном масле, меде, печенье, пряниках, карамели. В общем, все на ваше усмотрение. Заранее огромное вам спасибо и низкий поклон!

Оказанная помощь

  • 17 мая 2019 г., носки, тетради, ручки, карандаши, книги, продукты. отпр. Дмитрий Р.;
  • 19 апреля 2019 г., печенье разное 5 пачек, вафли, пюре ролтон 5 пач.,лапша быстрого приготовления 10 пач., кофе 1 пачка, какао 1 пачка, чай 3 пачки, шампунь, дезодорант, мыло упак с 4 шт, паста зуб., зуб щеткабритв станки однораз., носки шерстяные 3 пары, шапка, шарф, перчатки, футболки 3 шт, трусы 3 шт, носки 7 пар, кубики куриные 1 упаковка, сгущенка 2 пачки, полотенце банное, полотенце маленькое, кофе одноразовый в пакетиках, книги 2 шт, конфеты, карамель, мармелад 3 пачки. отпр. Я. Н.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»