Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Вантеев Олег Алексеевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3798

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 29/04/1966 * Осужден(а) по статье: 317 УК РФ * Срок наказания: пожизненное * Начало срока: 03/06/1999 * Конец срока: - * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: есть. * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь на освобождение : черного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): 1 посылка (до 20 кг.) и 1 бандероль в год. * Ваши размеры: одежда - 52; бельё - 52 р.; обувь/носки - 43. Рост: 178 см. Здравствуйте! В заключении нахожусь с 1999 г., уже 20, лет и конца этому сроку я не вижу. До преступления, в котором меня по прихоти некоторых лиц сделали виновным, я проживал в небольшом сибирском городке. Работал на гос. предприятии угольной промышленности и числился на хорошем счету в коллективе. Теперь нахожусь за Полярным кругом, где круглый год стоит мороз, за исключением 2-3-х летних месяцев. В силу отсутствия каких-либо источников дохода (оплачиваемой работы в колонии, социальных пособий), благодаря которым я мог бы хоть как-то обеспечить свое существование, вынужден обратиться к вам за помощью. Если найдутся добрые души и окажут мне эту помощь, я буду благодарен. Я нуждаюсь в электробритве, креме до и после бритья, креме для рук, шампуне, мыле, сухом дезодоранте, зубной пасте и щетке, креме для лечения кожи "Ламизил" и таблетках "Ламизил" для лечения кожи, бальзаме "звездочка". Из продуктов - продукты питания, не требующие тепловой обработки. Чай, кофе, сухофрукты, конфеты, орехи, мед, витамины (желательно, комплексные). Пластиковая посуда ( так как другая запрещена): ложка, тарелка, нож, кипятильник 0.5 кВт. Из вещей - джинсы, костюм спортивный демисезонный, кроссовки утепленные, футболка, носки простые. Всего вам доброго, здоровья и достатка!

Оказанная помощь

  • 31 мая 2019 г., Крем для рук, мыло, шампунь, зубную щетку, зубную пасту, крем Ламизил, крем звездочка, витамины, кофе, чай, конфеты, консервы, кубики бульонные. отпр. Дмитрий Р.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»