Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Петрова Екатерина Евгеньевна

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2019 г.

освобождение - 06 декабря 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3800

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

* Дата рождения: 07/11/1973 * Осужден(а) по статье: * Срок наказания: лет мес. * Начало срока: 24/05/18 * Конец срока: 06/12/2019 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - ; бельё - ; обувь/носки - . Рост: 170-174. Вес: 68 кг. ……… Здравствуйте, братья и сестры во Христе! Дали мне ваш адрес, решила обратиться за помощью. Я православная, приняла крещение в 2011 г. Почему меня родители не крестили, не знаю. Я сама пришла к Господу, к вере. В колонии поставили диагноз - артроз конечностей (две ноги). Может последствия переломов. Ещё непроходимость глубоких вен, плоскостопие 1 и 2 степени... Сейчас хожу в чулках компрессионных, они меня спасают. Пью препараты, мази использую. Я работаю, не хочу сидеть в отряде. Я звоню сыну, ему 17. Он учится в техникуме. Мама уже на пенсии, не выходит из квартиры. Каждый день читаю молитву, чтобы дождалась она меня. У моих близких нет возможности помогать мне. Да и не могу просить я их об этом. Обращаюсь к вам, люди добрые, за помощью. Мне необходимы чулки компрессионные, желательно чёрного цвета, чтобы мне и далее работать на фабрике. У меня нет столько денег, чтобы их здесь приобрести. Мой рост 170-174, вес 68 кг. Я буду рада любой помощи! Что Бог пошлёт. Ср-ва гигиены, продукты. Но главное - это чулки компрессионные, чтобы работать.... Прошу вас отправить мне духовную литературу, молитвы.

Письмо от 27 апреля 2019 г.: Мир Вашему дому! Здравствуйте! Хочу выразить Вам свою благодарность за Вашу помощь и Ваше внимание ко мне и ко всем осужденным, и ко всем людям, которые так сильно нуждаются в Вашей помощи. Даже не знаю как выразить свою благодарность за посылочку. Всё получила, самое главное - книги и иконки, их мне скоро отдадут на руки, буду читать. Сыну хочу отправить иконку, и маме своей тоже. Хочу поздравить Вас с Пасхой. Буду молиться. Приедет батюшка, обязательно пойду помолиться за своих близких, и за Вас, добрых и светлых людей, которые делают такое большое дело. Дай Бог Вам здоровья, долгих лет жизни и побольше таких людей. Простите, не могу писать красиво, но стараюсь от всего сердца! Не знаю, как правильно написать и обратиться с ещё одной просьбой, если это возможно. Дай Бог, может у меня всё получится и суд всё же оправдает мои действия, в скором, может, времени решится с моим делом и меня суд оправдает. Хочу попросить у Вас вещи мне на освобождение, чтобы выйти отсюда: нижнее бельё, обувь, джинсы или брюки, футболку, кофту и куртку. Размеры: 48-50 - одежда, 38 - обувь. Рост: 172. Вес: 70. Может найдутся для меня вещи. Спасибо Вам огромное от всех людей!

Оказанная помощь

  • 30 марта 2019 г., дух.лит-ра, иконки, канцелярия, ср-ва гигиены, кремы д/лица/рук/ног, чай, сладкое. отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»