Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Аджоян Светлана Юрьевна

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2019 г.

освобождение - 05 октября 2025 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3803

Красноярский край,

Письма от подопечного заключенного

* Дата рождения: 07/10/1971 * Осужден(а) по статье: 228, ч.3, 4 * Срок наказания: 11 лет * Начало срока: 06/10/2014 * Конец срока: 05/10/2025 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: есть, примерно в 2023 году. * Вероисповедание: христианство * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного. * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): без ограничений. * Ваши размеры: одежда - 56 ; бельё - 54 ; обувь/носки - 40 . Рост: 164 см. Здравствуйте, благотворители фонда "Русская Береза"! Обращаюсь к вам за помощью. Меня с наркотиками связала следующая ситуация. Я имела излишки веса, очень сильно хотела похудеть и принимала разные препараты, но они мне не помогали. Один знакомый предложил мне принимать наркотики в течение месяца и с этого все началось. Сначала у меня были финансы и я покупала наркотики, а когда кончились деньги, мне предложили поторговать, а в результате - большой срок. Здесь я узнала о вашем фонде и решила обратиться к вам за помощью. Я нуждаюсь в средствах личной гигиены, письменных принадлежностях, а так как одежду и обувь сюда нельзя, то из вещей разрешены только нижнее белье, черные носки, колготки, обычные майки (футболки нельзя). Прошу вас помочь мне и поддержать меня! Пусть Господь хранит вас всех!

Письмо от 12 июня 2019 г.: Здравствуйте, дорогие сестры! Буду рада, если у вас всё хорошо. Храни Вас Бог! Посылку вашу получила, большое спасибо! Благодарю вас за помощь и поддержку! Я уезжаю в Минусинск, в ЛИУ-32. У меня к вам просьба - очень хочу браслет с иконками, а свечи нам нельзя, мы их ставим когда батюшка приезжает, потому что спички запрещены. Всего вам доброго, здоровья! Храни вас Бог! С добром и уважением к вам, сестра Света... Уеду я 13/06/19

Оказанная помощь

  • 25 мая 2019 г., средства личной гигиены, дух.литра,колготки,майки,трусы,носки. отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»