Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Вершинина Елена Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2019 г.

освобождение - 10 апреля 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3805

Республика Мордовия,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 21/11/1979 г. * Осужден(а) по статье: * Срок наказания: 1 год и 8 мес. * Начало срока: * Конец срока: 10/04/2020 г. * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: *Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: тёмного, нельзя светлые вещи. * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): без ограничений. * Ваши размеры: одежда - 43-44 ; обувь/носки - 37 . Рост: 165 см. Здравствуйте, дорогие сотрудники фонда "Русская Береза"! Нахожусь в данный момент в колонии общего режима с заболеванием тубуркулёз и с ВИЧ-инфекцией. На воле у меня есть четверо детей, трое из них находятся в детском доме - сын 17-ти лет и 2 дочери (14 и 11 лет). Есть необходимость в нижнем белье, носочках, мыле, зубной пасте, шампуне, дезодоранте, прокладках, продуктах питания, чае, сладостях. Я крещеная и мне нужен крестик. Знаю всего две молитвы: "Отче наш" и молитву Богородице. Я выучила их в реабилитационном центре, где являюсь волонтером. Благодарю за любую помощь от вас! Дай Бог вам всем здоровья!

Оказанная помощь

  • 18 апреля 2019 г., дух.лит-ра, иконка, нательный крестик, канцелярия, ср-ва гигиены, носки(2), трусы(3), станки, дезодорант, кремы д/рук и д/лица, чай, сладкое. отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»