Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Булыгина Екатерина Константиновна

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2019 г.

освобождение - 09 февраля 2026 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3807

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 04/08/1981 г. * Осужден(а) по статье: * Срок наказания: 9 лет и 3 мес. * Начало срока: 10.11.2016 г. * Конец срока: 09.02.2026 г. * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: *Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: тёмного, нельзя светлые вещи. * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б. огр. * Ваши размеры: одежда - 44 ; обувь/носки - 38-39 . Рост: 165 см. Здравствуйте, фонд "Русская Береза"! Обращаюсь к вам с очень большой просьбой. Осудили меня на большой срок, при этом я имею ряд тяжелых заболеваний, это цирроз печени, анемия в тяжелой форме, ВИЧ 4-й степени, варикозное расширение вен пищевода 2 степени и я очень боюсь, что не смогу отсидеть такой большой срок. Прошу вас помолиться за меня Господу Богу, чтобы Он простил мне все мои грехи, какими я согрешила в своей жизни. Чтобы простил рабу Божью Екатерину и протянул мне руку помощи. Я первый раз оказалась в такой дурной для меня жизненной ситуации.Так как из-за болезни (особенно из-за печени) мне ничего нельзя есть из мучного и жирного,то присылать мне можно фрукты и овощи, лимон, капусту, лук, огурцы, помидоры. Из одежды нуждаюсь в штанах, куртке, кофте, футболках х/б, носках, варежках, пижаме темного цвета,Также нуждаюсь в наручных часах, чтобы я могла принимать таблетки по времени, молитвеннике, крестике с веревочкой, нательной иконке с Матронушкой. Еще, если можно, заколку или резинку и зеркальце в оправе, массажную расческу. Я за все прошу прощения у Господа Бога на коленях, чтобы простил меня, рабу Божью. Заранее огромное вам спасибо!

Письмо от 9 июля 2019 г.: Здравствуйте, дорогие сестры!... 4 августа будет мне 38 лет, а жизни не видела толком. надеюсь, моё письмо не останется без внимания. Прошу вас благословить мне вещи первой необходимости: иконку Матронушки, именные иконки (Екатерина, Алексей, Александр), книжку про Матронушку, ладанку магнитную с Матронушкой, конверт, ручки, марки, тетрадь, белая косынка, ср-ва гигиены, футболка, штаны, пижама (46-48 р.). Спасибо заранее. Я хочу с вами поддерживать отношения. С уважением, Екатерина... Сейчас я лежу в больнице при зоне, и в соседней палате лежит девочка Алёна. Очень сильно болеет, постоянно плачет по ночам. Помолитесь за неё, о здравии. Заранее большое спасибо!
Письмо от 29 апреля 2019 г.: Здравствуйте, дорогие сестры! Хочу поблагодарить вас оказанную мне помощь! Дай Бог вам здоровья, счастья, понимания. Храни вас Господь Бог! Хочу попросить вас помолиться за моих родных. О здравии - Екатерины, Александра (сын), Алексея (брат). Чтобы у них всё хорошо было, здоровы и счастливы. Брат сидит, сын в армии. О упокоении: Веры (мама), Кости (папа). И хочу поздравить вас с Праздником - Великой Пасхой! Христос Воскресе! Хочу попросить вас выслать мне летнюю пижаму 46-48 р., балетки чёрные 38-39 р., косынку белую, ладанку Матроны (магнитную), оберег или красную веревочку от злых и нехороших людей, мёд, имбирь, орехи. Хочу в дальнейшем поддерживать связь с вами, общаться. До свидания. Мир вашему дому. Заранее большое спасибо.
Письмо от 28 марта 2019 г.: Мир Вашему дому. Здравствуйте. Пишет Вам раба Божия Екатерина. Так получилось, что я попала в трудную жизненную ситуацию. Осудили меня на очень большой срок – 9 лет общего режима. Обращаюсь к Вам с очень большой просьбой, если не Вы, то больше не к кому. Не смотря на мой большой срок, я не унываю и на данный момент я имею ряд тяжелых неизлечимых заболеваний. Это церроз печени, анемия в тяжелой форме, ВИЧ и много других заболеваний. Здоровье мое ухудшается, лечение не помогает. С воли помочь мне некому. Прошу Вас сердечно оказать мне помощь, помолиться о здравии моих родных и близких. За рабу Божию Екатерину, за раба Божия Александра (сын), за раба Божия Алексия (брат), чтобы все были живы и, самое главное, здоровы, они очень далеко от меня. За моих родителей об упокоении, которых со мной рядом сейчас нет. Константина и Веры. Я очень сильно прошу помолиться. Прошу Вас оказать мне помощь и благословить мне вещи первой необходимости. Иконки Матронушки, ладан, просфору. Браслет из икон на руку, шампунь, бальзам, мыло, крем, прокладки, чай, сахар, имбирь, трусы, носки, лифчик, футболку, штаны, костюм спортивный 46-48 разм, пижаму летнюю, кофту, косынку белую, сланцы 38-39 разм, расческу, кружку, ложку, варежки, летние черные туфли. Благодарю Вас заранее за оказанную помощь.

Оказанная помощь

  • 18 апреля 2019 г., дух.лит-ра, иконки, нательный крестик, ладанка, браслет с иконками, наручные часы, канцелярия, расческа массажн., резинки д/волос, зеркальце, футболка, носки(2), трусы(3), ср-ва гигиены, станки, кремы д/рук и д/лица. отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»