Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Михайлова Анна Николаевна

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2019 г.

освобождение - 11 января 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3808

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 10/12/1975 г. * Осужден(а) по статье: 105, ч.1 * Начало срока: * Конец срока: 11.01.2020 г. * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: *Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: тёмного, нельзя светлые вещи. * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): посылки весом до 20 кг. в месяц. * Ваши размеры: одежда - 46-48 ; обувь/носки - 38.5 . Рост: 164 см. Мир вам! В сентябре 2018 года я приехала в больницу в г. Пермь, еще через месяц меня прооперировали - удалили матку и трубы. С Божьей помощью операцию перенесла нормально, хотя мучилась со своей болезнью 20 лет. Здесь же я узнала, что есть организация, поддерживающая осужденных. Так получилось, что в 2011 году я родила сына Марка (это мой 4-й ребенок), и из-за трудного материального положения мне пришлось принять решение - оставить ребенка в роддоме. Перенести это оказалось невозможным- попытка суицида, кома, из которой меня вывели. А в 2012 году я попала в тюрьму - совершила убийство. Моя мама полностью взяла на себя воспитание и содержание моих двух дочек, теперь уже помогать она мне больше не сможет, да я и не прошу, зная, как трудно им самим. Мне очень страшно и очень больно осознавать свою беспомощность и бесполезность в мои 43 года! Вот и оглядываясь назад, я понимаю, что ничего в своей жизни не сделала, кроме рождения детей, да еще и бросила их. Были и наркотики в моей жизни, я вовремя спохватилась, но старшая дочь моя родилась с пороком сердца. Мне было 14 лет, когда я приняла крещение, но что было обещано Богу- я не исполнила. Я бегу от себя, от своих тяжких грехов, бегу от Господа...Очень нуждаюсь в духовной поддержке, в помощи, в книгах, которые могли бы помочь сделать правильный выбор, найти путь к Богу. Также мне нужен и нательный крестик (из дерева или пластика), иконки, ладанки для нательного ношения, у нас разрешены любые. В посылках можно посылать духовную литературу, мыльные принадлежности, все, кроме скоропортящихся продуктов. Также я очень нуждаюсь в очках для работы (мама купить мне их не может), очки +2, расстояние между глаз - 64 мм. Я заранее вам благодарна и очень надеюсь, что с помощью духовных советов из книг, бесед я смогу отогнать все свои страхи, смогу поверить, что не все закончено в моей жизни, что Господь примет меня и укажет, по какому пути мне идти. У меня много вопросов, ответы на которые я не нахожу - как добиться прощения у своей старшей дочери (ведь она отказывается меня принять и слышать обо мне не хочет), и как сделать так, чтобы Господь простил.. Если есть такая возможность, помолитесь о здравии: Ольги, Елены, Анастасии, Марии и Марка. Всего вам самого доброго и светлого!

Оказанная помощь

  • 18 апреля 2019 г., очки, дух.лит-ра, иконки, нательный крестик, ладанка, канцелярия, ср-ва гигиены, станки, кремы д/рук и д/лица, шоколад. отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»